Ir al contenido de la página

694 Valoraciones de los clientes

4.1 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

148 Reseñas

69 €
Todos los precios incluyen IVA
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
A
Una guitarra sin miedo a dejarla a manos inexpertas.
Anónimo 03.05.2016
Buscaba una guitarra para llevarme a la montaña y allá a donde fuera con amigos, una guitarra barata, la más barata, para no tener miedo a golpes o dejársela a alguien que no sepa tocar o cuidarla. ¿Qué puedo decir? Primero vamos a que se nos quede bien claro en la cabeza una cosa: son 39 EUR. Partiendo de esa base sigo con la valoración. Para costar 39 EUR está bien. Su sonido va acorde con el precio. No es una Alhambra pero si lo que quieres es tocar unos acordes para echar el rato, nada profesional, esta guitarra cumple. Si lo que quieres es iniciarte en el mundo de la guitarra y quieres algo barato por si no te acaba de convencer, esta guitarra es económica y puede servirte. No hace maravillas pero para sus 39 EUR cumple.

Poniendo punto y final, a mi me ha servido para lo que quería y me sigue sirviendo, gracias a ella estoy pasando buenos ratos sin miedo a romper mis guitarras de más calidad. Estoy satisfecho con la compra.

s
cumple su función a la perfección
ss1606 20.06.2018
quería una guitarra de batalla, que pudiera llevar a todos sitios y que la gente pudiese utilizarla sin miedo a que la destrozaran y esta guitarra cumple perfectamente su función. Está genial para el precio que tiene. Sin duda la recomiendo para principiantes que empiezan a tocar o para quien la quiera como yo para poder llevarla sin preocuparme de que se destroce.

NC
Muy buena para empezar
Nelson Castillo 10.06.2020
La compré para iniciarme en el mundo de las guitarras y estoy bastante satisfecho con ella (a pesar de que en el título del artículo dice claramente Harley Benton CG200-BK y recibí una GEWA Pure Basic 4/4) pero luego de ver las fotos noté que prácticamente eran la misma guitarra y el precio era casi el mismo.

Al principio cuesta un poco afinarla, la 3ra y 4ta cuerda se resisten un poco más que las demás e incluso hacen un sonido extraño que no hacen las otras cuerdas al girar la clavija. Sin embargo, con el paso de los días se afina cada vez más rápido y se mantiene en tono durante cada vez más tiempo.

Imagino que luego querré comprar una guitarra con un sonido más cálido y refinado, pero hasta entonces, seguramente estaré contento con mi actual adquisición.

P
Normal
Pau9154 03.07.2015
Se trata de una buena guitarra por el precio al que se ofrece.

La guitarra tiene una inspiración de "guitarra acústica" pero en realidad el sonido queda en un punto intermedio. Un sonido ás bien poco brillante y amortiguado. Tiene en algún punto una vibración extraña, un pequeño tremolo que le quita nitidez. El mastil es correcto, aunque la distancia entre las cuerdas y madera se podría ajustar más. La afinación es correcta, pero también se desafina con facilidad.

El acabado es bonito y el material resistente. Por este precio, sin duda, es una buena adquisición. El artículo se envió bien embalado, dentro de una caja de cartón y protegido.

R
Que más puedes pedir?
Roblov 18.11.2021
Por este precio? Va más que suficiente

Sorprendentemente buena
Alfaya 25.01.2022
Por este precio está genial. Buen sonido, buen cuerpo y conserva bien la afinación. Para mi gusto no es tan bonita como otras que he probado de Harley Benton, pero lo suple con una calidad superior (en este rango de precios)
Merece la pena

i
Magnífica guitarra para aprender
inigou 22.11.2018
Buen sonido, graves y agudos. Muy bonita. Inmejorable relación calidad - precio. Para llevar de viaje o tocar en cualquier lugar sin preocupaciones. Resulta increible que pueda lograrse un producto así por un precio tan ajustado. El único pequeño defecto que le encuentro es la fragilidad de las clavijas de afinación. Creo que podrían mejorarse sin elevar el precio.

M
MikiG 10.04.2022
Buena relación calidad precio, genial para empezar a aprender.

Apta para principiantes
Anónimo 25.06.2014
Es una guitarra acústica muy versátil, apta para cualquier ocasión.
Su construcción en madera de tilo la hace muy ligera y le da un sonido bastante brillante. Quizá la veo un poco frágil a la hora de recibir golpes (algo muy común en este instrumento). También tener en cuenta que si pasa un tiempo sin darle uso, pierde un poco de afinación, algo fácil de solucionar dando un apretón a las clavijas.
El color negro brillante la hace muy llamativa y bonita, tiene una buena impresión.

La encuentro recomendable para personas que se inicien en el mundo del instrumento o incluso para quienes le den mucho uso en pequeños acontecimientos, es muy práctica.

El precio es mucho más que asequible, por lo que la hace una buena inversión.

A
Recomendada para iniciarse en la guitarra o para uso ''casero''.
Anónimo 11.12.2014
Sinceramente para el precio que tiene, está MUY bien, me llegó en perfectas condiciones, un buen lacado y muy bien pintada, sin desperfectos visibles, estéticamente muy bonita, la única pega, bueno los acabados de la madera un poco cortos y el mástil está pintado, no es (como era de esperar) exactamente igual que la de las fotos, simplemente un acabado suficiente pero eso son tonterías, lo importante es la sonoridad y resonancia, el clavijero y los armónicos.

Lo primero sonoridad, potencia suficiente y sobrada, aguanta muy bien las notas con varios segundo de duración, no desafina, lo único como es lógico al principio como son cuerdas nuevas hay que revisarlas cada vez que toquemos, porque se suelen desafinar un poco, pero en mi caso cuanto apenas, el clavijero aguanta muy bien, lo que no me gusta es que el puente las piezas sean de un plástico duro (no se que tipo) pero tampoco influye mucho, veremos si pasado un tiempo no salta (esperemos que no). Y efectivamente la resonancia muy compacta y dulce para mi gusto, saca fácilmente los armónicos del traste 7 y 12.

Y cualquier problema que surja siempre queda la garantía que ofrece Thomann, cubriendo gastos de envío.

Muy satisfecha y contenta con la adquición.