Com os nossos cookies, queremos providenciar-lhe uma experiência de compra agradável com tudo o que isso implica. Isto inclui, por exemplo, ofertas adequadas, anúncios personalizados e a memorização de configurações. Se estiver de acordo, concorde com o uso de cookies para preferências, estatísticas e marketing, clicando simplesmente em ‘Tudo bem’ (mostrar todos). Você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento através das configurações de cookies (aqui)
Nota: De forma a prevenir que as classificações sejam baseadas em boatos, conhecimento limitado ou má publicidade nós apenas permitimos classificações provenientes de clientes no nosso website, que tenham adquirido o equipamento através de nós.
Após iniciar sessão poderá encontrar todos os produtos que poderá classificar em classificar produtos no centro de clientes.
boa qualidade de construcao, leve, e facil de colocar o equipamento. é uma boa compra.
Md
Qualidade e Confiança em Cada Detalhe!
Mestre das viagens 01.12.2024
A mala de transporte que comprei na Thomann superou todas as minhas expectativas! Qualidade excepcional, design prático e resistência incomparável. Foi a escolha perfeita para proteger meus equipamentos. Recomendo a todos que buscam excelência e confiabilidade! Espero ter a sorte de ganhar o voucher de 1000€ para continuar investindo em produtos incríveis como este!
M
Moicanux 06.03.2019
Mala resistente e com bom design.
OD
Perfeito
O Desconhecido Davi 11.11.2024
Fiquei surpreso com a qualidade e praticidade da casa que ajusta de forma muito segura a mesa de som dentro dela.
Recomendo demais