Para o conteúdo da página
seventy years logo
A Thomann comemora o seu aniversário! Obrigado pela sua fidelidade! Descubra agora as nossas ofertas de aniversário. Para as ofertas

86 Avaliações de clientes

4.6 / 5

Terá de iniciar sessão para classificar produtos.

Nota: De forma a prevenir que as classificações sejam baseadas em boatos, conhecimento limitado ou má publicidade nós apenas permitimos classificações provenientes de clientes no nosso website, que tenham adquirido o equipamento através de nós.

Após iniciar sessão poderá encontrar todos os produtos que poderá classificar em classificar produtos no centro de clientes.

39 Críticas

€ 7,90
IVA incluído, € 9,90 de portes de envio adicionais
Em stock
Em stock

Este produto encontra-se em stock e pode ser enviado imediatamente.

Informações sobre o envio
Entrega entre aprox. Terça, 19.11. e Quarta, 20.11.
TO
Neckwrap Large
Tiago Oliveira 15.10.2021
Comprei este string dampener para uma guitarra fretless. Tenho uns da Gruvgear e achei-os com mau design na volta da presilha, assim como má qualidade no velcro. Estes são super estáveis e cumprem na perfeição o propósito para o qual foram concebidos. São aspectos simples de concretização (e preço) que os tornam de longe superiores aos da marca referida. Atenção que os da Gruvgear que tenho são de 2015 e creio que entretanto a marca actualizou o design. No entanto, na relação valor custo, estes são imbatíveis. Põem os da Gruvgear num sapato... debaixo da sola...

v
Top 5*
vitobass23 12.03.2021
Muito bom, idêntico ao gruvgear, adorei, boa qualidade.