Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
Points positifs :
- PAR36 avec un corps métallique de bonne qualité.
- La lyre de fixation est équipée de deux molettes facilitant le serrage/desserrage.
- câble d'alimentation fourni et câblé, longueur environ 30 cm (suffisant pour mon usage).
Point négatif :
- la lampe fournie est vraiment de mauvaise qualité. Ceux qui veulent un beau faisceau et un juste un point lumineux à l'arrivée doivent absolument changer la lampe : celle fournie "bave" énormément sur les cotés. Cela a été dit dans plusieurs commentaires et je le confirme. J'ai choisi en connaissance de cause, l'usage que j'en fais n'est pas impacté par ce défaut.
J'ai à coté un PAR36 avec une lampe GE qui, elle, ne bave pas...
R
Les F1 Incontournables!
Ric27 17.01.2022
Qualité de fabrication super mais par rapport aux lampes des anciennes versions, celles-ci dégueulent de partout, que qui fait perdre l'effet beam. Dommage, il faut changer les lampes
G
Pinspot économique multiusage
Giviero 14.06.2019
Appareil simple et solide, je voulais l'utiliser pour mettre en valeur un détail de décoration de scène, mais avec l'ampoule d'origine le faisceau n'est pas précis et le halo très large… je vais commander une autre ampoule pour essayer.
Je pense la recycler (et peut-être en commander d'autres) pour un éclairage plus général, pour des prestations en lieux de dimensions réduites, car de prix très abordable, lumière halogène plus chaude que les led, mais consomation et chauffe raisonnable. Utilisable avec variateur.
W
Le prix ne justifie pas tout
Wikoléo 04.11.2019
Qualité digne du prix, Bof bof
r
moyen
regie 29.01.2019
de qualité moyenne à voir dans le temps. Mais bon pour le prix....
J
Fais le boulot mais...
Jeanphideo 29.11.2019
Fais le job mais serrage en plastique fragile et la lampe d'origine crée une tâche en plein centre du faisceau.
Après, pour le prix...
l
Simple et fonctionnel
lucouto 04.05.2018
Bon, ce n'est pas la grande qualité. En plus l'ampoule d'origine n'est pas top non plus. Mais avec une nouvelle ampoule GE, ce spot fait bien son job. Je dirais que c'est plutôt correct pour une installation fixe.
D
Eurolite
DomPou 03.02.2020
Ne pas mettre trop loin sinon puissance faible du faisceau
A
utilisation sur scene pour des embiance d apoint
Anonyme 19.03.2016
convenable et pas cher, mais l ampoule bave un peu donc pour une bonne utilisation et un beau faisceau il vaut mieux changer l ampoule
G
sympa
Gilles9761 06.08.2016
petit spot sympa pour les petites prestations concert les ampoules sont un peu légères en qualité mais bon!!!