Vers le contenu des pages
seventy years logo
Thomann fête son anniversaire ! Merci pour votre fidélité! Découvrez dès maintenant nos offres anniversaire. Vers les Deals

794 Évaluations des clients

4.4 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

43 Commentaires

24,90 €
TVA incl. ; Supplément de 5,90 € pour l´envoi
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
Expédition estimée le Jeudi, 21.11.
P
BON PRODUIT mais ...
Pouet-pouet-camion 11.11.2020
Le produit en lui-même est bien.
Pour mon utilisation, prise d'ampli gratte en homestudio, avec des micros dynamique de poids raisonnable, il est stable et fait le job, gain de place par rapport aux trépieds, c top.
3 bémoles : - La perche est ridiculement longue, faites comme moi, coupez-lui 15 centimètres et ce sera réglé.
- Comme indiqué ds d'autres comments, 2 bagues plastiques pour le passage de cable sont livrées. A chaque fois, 1 des deux bagues est cassée (j'ai acheté 2 pieds). C'est rien en soit, mais ça donne une mauvaise image alors que le produit est de bonne facture.
- Le prix, pas horriblement inaccessible, mais franchement je trouve que tous les pieds micros sont devenus chers. Ce pied devrait être à 15,99 euros, c'est ce que ca vaut.

J
Robuste mais mal équilibré
JulienPe 03.03.2024
Pied de micro solide et plutôt réussi niveau esthétique . Toutefois, si on lui associe un micro un peu pesant il pique du bec …. Dommage , la base manque d’ aplomb et il est impossible de déployer le bras totalement sans que l ensemble ne bascule .

p
Bon on produit pratique et stable mais petit bémol
pilourt 07.01.2022
Les petits accroche de câbles se sont toutes cassé (j'en ai acheté 5) en un rien de temps.. Le reste rien à redire c'est super mais ça m'a quand même fait douté sur la fabrication.

BD
Pas stable...
Bruno D. 06.05.2019
Pour ce qui est de la qualité de fabrication etc, bon, c'est millenium à 20 balles, on sait à quoi s'en tenir (ok en home studio mais ne survivra manifestement pas longtemps en utilisation intensive). Le problème, c'est que le socle n'est pas assez lourd donc impossible de s'en servir pour mettre un micro dans une grosse caisse (ce qui est quand même l'utilisation première de ce produit, pour repiquer un cab il y a d'autres trucs plus adaptés) sans devoir ajouter une gueuse ou autre contrepoids...

G
Rempli bien sa fonction mais quelques améliorations possibles
GoffLe 09.11.2020
Les petites attaches pour la cablerie ne sont pas très bien faites et ne serrent pas du tout le cable le long du pied. Par ailleurs le pied n'est pas assez lesté pour un micro studio classique.

M
Moyen
Mahesh 05.10.2019
Je fais du chant classique indien. Ne convient pas très bien et stabilité non satisfaisante avec un micro un peu lours

A
Une bonne affaire
Anonyme 27.09.2016
Pied pratique à utiliser et facile à mettre en place.
La perche, un peu trop longue, le rend encombrant et il perd en stabilité. Bon rapport qualité/prix.

P
Pied perche
Pascalvig 04.03.2018
socle un peut lourd mais du coup très stable . Le filetage sur le pied est un peu difficile à emboité sinon pied parfait

LS
Le Suisse 09.04.2018
J'ai utilisé ce pied principalement pour enregistrer un kick, et si l'on veut placer un micro à l'intérieur du fût, on se retrouve avec un problème de stabilité. Le pied tombe en avant. C'est assez embêtant si on a pas de quoi faire balancier.