J'en ai acheté 2 en même temps pour faire mon bureau MAO :
- le premier pour poser un plateau costaud qui supporte l'ordinateur, l'écran, enceintes, etc,
- le second, positionné en dessous (possible car la hauteur des pieds est ajustable par paliers) pour poser le clavier maître.
Le fait que chaque pied est articulé permet de les positionner dans l'axe souhaité au millimètre (pour écarter plus ou moins les pieds comme on souhaite, sur 180°).
Au final, c'est hyper stable (comme un vrai bureau) et modulable à souhait (hauteur et écartement des pieds).
J'ai donc enfin trouvé la solution stable et adaptée pour avoir un bureau personnalisé (longueur / largeur du plateau) et en dessous le clavier maître, tout en logeant mes jambes sous le clavier maître parfaitement (et pourtant je suis grand).
Cerise sur le gâteau, en rajoutant des patins adhésifs en tissus sous chaque pied, le stand qui supporte le clavier maître peut glisser si l'on souhaite, pour dissimiler entièrement le clavier sous le bureau si nécessaire.
Seul reproche : les petits embouts en plastique à l’extrémité de chaque pied ne tiennent pas, si vous soulevez le stand, les embouts restent au sol. Mais bon, une fois en place...