Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
Livraison estimée entre le Mercredi, 15.01. et le Jeudi, 16.01.
F
simple et solide
Frederic610 07.06.2011
Nous avons achete cette housse pour la grosse caisse de notre groupe (avec les housses pour les toms et la caisse claire). Nous faisons des concerts tres regulierement. Cette housse et robuste, le tissu est solide , en plus de trois ans il n'y a pas de coupure ou déchirures. Et chose importante les fermetures eclaires coulissent parfaitement apres des dizaines d'ouverture-fermeture lors de nos concerts. Par contre, ca reste une housse, il faut donc eviter de "balancer" la grosse caisse du camion.
Je recommande d'autant plus pour son rapport qualite prix imbattable.
C
Millenium 22"x18" Tour Bass Drum Bag
Catcameleon 09.02.2022
Utilisation pour stocker les fûts avec très peu de transport,
Fabrication de bonne qualité , la mousse intérieur et le tissu rigide extérieur protège bien !
T
Rapport qualité/prix imbattable !
ThieryWet 07.05.2024
J’aurais aimé acheté des housses qui correspondent à la marque de batterie que j’utilise mais quand je vois les prix pratiqués par les grosses marques… Comme j’avais lu tout et son contraire, j’ai tout d’abord regardé d’un œil méfiant les housses Millenium. Au vu du prix, je me suis dit « qu’est-ce que je risque ? ». Au final, j’en suis enchanté et je ne regrette pas mon achat.
B
housse protection de grosse caisse
Bernard272 02.12.2024
j'ai cette housse depuis presque 10 ans, de nombreux concerts donc de manipulations à son actif.
Bien sûr a manier avec soins, elle vient juste de me lâcher ( le fond commence à se déchirer).
j' en recommande une de suite et c'est reparti pour 10 ans
A
Art102 07.06.2022
Bon rapport qualité/prix pour une housse, en attendant de passer à plus solide ça fait largement l'affaire.
L
Excellent produit.
Lolo050761 13.12.2023
Très bonne qualité. Très bonne finition.
EL
Impressionnant
Eric Lannoy 13.01.2024
Très belle qualité pour le prix à chaque transport je suis rassuré
CF
solide et pratique
Claude F. 08.04.2018
voir mon commentaire sur la housse 12
N
Millenium un bon rapport qualité prix
NewRecordStudio 04.10.2024
Qualité de fabrication au top, cependant un poil fragile sur les intérieurs, aurais besoin d'un structure pour rigidifier un poil le tous et faciliter l'insertion sans avoir à déchirée la doublure. Sinon fermeture éclaire au top, tampon au top sangle, au top !
ZA
Qualité
ZOOT ALLURES 11.06.2018
J'ai déposé mes fûts dans ces housses semi rigides de qualité irréprochable et dans des caisses Hardcase de taille supérieure et là j'ai des caisses haut de gamme , aux top.