Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
Livraison estimée entre le Mercredi, 13.11. et le Jeudi, 14.11.
_
Idée sympa mais ne me conviens pas vraiment
_DerricK_ 02.11.2020
Avis sur Meinl MKPP-4 Knee Practice Pad
J'aime:
- La qualité de ce pad qui est bonne
- la taille pratique pour un sac a baguettes ou en voyage
- la petite taille fait travailler la précision
- facile à attacher à la cuisse
- le rebond pas exagéré (moins que mon pad 'RealFeel'
Je n'aime pas:
1) le fait de jouer sur la cuisse plutôt qu'entre les deux:
- ce n'est pas habituel par rapport à la batterie
- la position des bras est reculée et ça force à tirer les épaules en arrière, c'est vite inconfortable
- on ne peut pas bouger le pied, la jambe sinon le pad se déplace
2) les vibrations transmises dans la jambe sont désagréables
Finalement je l'utilise en le posant par exemple sur un tabouret
En conclusion, ce pad est trés bien dans son genre, mais ce genre de pad à des limitations que je n'avais pas imaginées avant de l'acheter