Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
je pensais que ce serait plus cher, bah non ! et en plus ça rajeunit tout de suite l'ampli s'il est bien préservé ...
Je recommande car très bon rapport qualité/prix
S
Hyper solide
Satchy 19.06.2018
Acheté pour le vissé sur une enceinte de retour sans poignée d'origine qui me sert en répéte pour un micro voix. C'est du solide, costaud pas cher et très facile à monter. Je ne regrette pas mon achat.
s
parfait
skld 09.03.2018
poignée identique! solide, pour remplacement ou customisation !
très solide si bien montée !
A
remplace ma poignée précédente parfaitement
Alexandre630 08.03.2020
ma poignée d'origine de mon Marshall MG100DFX était cassée, cette poignée rentre pile-poil à la place. Tellement bien que j'ai remplacé ma poignée de mon pedalboard par la même :)
F
Bon produit
FredBD 04.01.2022
Produit conforme à la description et de bonne qualité
A
Perfect Fit
Anonyme 08.06.2016
Pour remplacer celle d'un Marshall JMC2000-DSL 401, identique à l'originale.
N
NicolasW 24.10.2024