Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
La fabrication est solide. le seul bémol est qu'avec un Ipad pro 12,9, la taille du bras fixateur est un peu juste et il faut forcer légèrement.
S
Mieux que les anciens modèles
SOA 22.07.2020
Je l'utilise avec un iPad Pro 12'
J'avais le modèle précédent de chez K&M pour les "grandes" tablettes, c'était une grosse m.......
Les pattes en plastique paraissaient cheap, et en effet, au bout de 3 prestations : Crack ! Et le support a vécu longtemps avec du gaffeur !
Ce modèle est déjà beaucoup mieux, rien que dans les mains il parait plus costaud. La tablette est très bien maintenue.
Mais ça reste du plastique, je trouve le prix élevé ... En espérant que ça tienne dans le temps
j
Even smaller than advertised
jbress 27.09.2022
Eventhough the min height of the holder is 128mm (the short edge), it's possible to make this holder work with a Galaxy A7 Lite which has a 125mm height. The trick is to unscrew the lateral arms and rotate them inward to reduce the height :)
J
Trop peu profond
JMiB 08.09.2022
J'utilise un iPad pour contrôler ma table de mixage numérique, lequel iPad est protégé par une coque Silicone/Plastique.
Ce support ne permet pas de prendre en étau l'épaisseur de la coque, les visses étant trop courte.
Je dois supprimer la partie silicone de la coque pour que cela tienne à peu près convenablement.
DZ
il fait le job
Damien Z. 11.02.2018
excellent produit pour toute sorte de tablette. Petit bémol, j'aurai apprécié que la pince supérieure déborde un peu plus sur la tablette pour assurer un maintient maximal.
A
Maintenir un Ipad Pro sur scène
Anonyme 05.07.2016
Bonjour,
nous avons installé 2 Ipad Pro 12 dans les supports de tablette;
C'est très simple et cela semble solide!
J'espère que cette solidité se vérifiera sur scène lors de nos concerts
FHOM
M
Super produit, mais pas donné
Maxime461 03.01.2019
le support soit disant adapté à l'ipad2 ayant fait tomber ma tablette 2 fois... j'ai choisi ce modèle pour que l'ipad soit vient bien coincé de tous les cotés.
Ce modèle permet donc de tenit n'importe quel modèle de tablette, peu importe sa largeur ou épaisseur. Tout est réglable !
M
livraison rapide
Marcelo1977 31.10.2019
s'adapte correctement sur ma tablette. je recommande.
B
Bon rapport qualité prix
Bio'Pôle 16.10.2019
Les plastique semblent fragile... à vérifier dans le temps.
R
Montage pour tablette
Regbeuz 02.01.2020
Très bien pour fixer une tablette Samsung sur un pied qui me sert à consulter mes partoches ou enregistrer au milieu de la pièce ! Réglage du support très facile.