Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
Sur les deux capodastres commandés et reçus, un des deux s'avère plus fragile que l'autre : l'un des boutons qui servent à maintenir les deux parties de la pince en place ne cesse de sauter. J'ai fini par abandonner sa remise en place systématique et le capodastre ne s'en porte pas moins bien si l'on pense à régulièrement bien appuyer sur l'autre bouton resté en place pour que la pince ne se démembre pas.
Bref : un défaut qui est un peu gênant, sans plus, on s'y fait.
A
pas cher et efficace
Alex- 25.06.2017
C'est tout ce qu'on lui demande, 10 mois d'utilisation et nikel je n'ai pas de critique négative contre ce produit.
ça marche bien avec de l?acoustique, de la folk et de l'électrique.
à la limite il lui manque un logo ou une petit gravure...
Cependant ça permet au bricoleur de se faire la leur et du coup d'en avoir un unique ;-p
Long !
Steven6065 14.01.2019
Que peux-t-on vraiment demander à un Capo si ce n'est de barrer les cordes fermement sur le manche ?
Il le fait très bien !
Un petit plus il un peu plus long que les autres que j'ai pu avoir ce qui permet une utilisation sur les manches les plus larges.
OK
Sebaslab 26.07.2019
Pour une fois je ne suis pas déçu de la marque,j en ai 2 comme ça depuis 4 ans,et il font le travail...En plus il sont élégant et pas cher.
T
Bon capodastre
ThomasMi 18.12.2018
Même si la fabrication semble légère, il fait bien son boulot. Reste à voir avec le temps, mais à ce prix-là, il ne faut peut-être pas en demander trop, non plus!
O
Capo pour ma guitare folk
OmarH 08.11.2023
Tiens très bien les cordes pas de frises et en plus ça paraît costaud
A recommander
Siger58 07.12.2020
Très bon rapport qualité/prix. Je l'utilise régulièrement sur mon Merlin Seagull et il fait très bien l'affaire. N'étant pas guitariste je ne peux pas évaluer ce qu'il donne sur une guitare en revanche.
A
Remplis son job
Anonyme 19.03.2016
Ce capo remplis parfaitement son job
avantages :
convient a tout les styles de guitares, robuste, prix
inconvénients :
rien
j'ai acheter en même temps le Harley Benton HBCC-K Classic Capo qui est moins cher et que je préfère personnellement mais ça doit être une question de goûts
conclusion :
très bon produit
M
Bon produit
MuelaGorda 05.07.2021
Bonne qualité : fait le job
f
parfait pour ce prix
flyby34 28.03.2020
tension un petit peu rude, peur d'abimer mes cordes, légèrement court à mon goût mais franchement pour ce prix c'est le top