Vers le contenu des pages

172 Évaluations des clients

4.4 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

27 Commentaires

18,30 €
TVA incl. ; Supplément de 5,90 € pour l´envoi
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
Expédition estimée le Jeudi, 16.01.
T
bien
TristanB 09.08.2011
j'avais cassé sur ma guitare le bout de 2 mécaniques, j'ai donc racheté ce paquet pour réutiliser uniquement le haut des mécaniques (par flème de changer les mécaniques complètes).
ils me paraissent solides, a voir sur la durée mais ils me dépannent bien.

il ne reste plus qu'a voir la resistance sur la durée...

D
pas mal
David886 29.09.2020
malgré un bon serrage, il y a encore des petites points durs sur certaines mécaniques lors de la rotation. à voir dans le temps...

w
matériel conforme
willix 24.09.2019
des mécas très honnête pour le prix, pas grand chose à redire, ça fait le taf, à voir dans le temps mais pour prix c'est cool

l
Bonne mécanique mais..
loldaguet 23.12.2017
Bonne qualité de fabrication : solide, bel aspect et finition, joli et lourde.
Les vis pas terrible, j?ai laissé les anciennes (c?etait Mieux avant)
Fonctionnement moyen : il faut resserrer tooutes les vis quand on les déballe et il y en a une qui tient pas bien l?accordage.
Ce qui est bien c?est qu?il semblerait que toutes les mecaniques thomann aient les mêmes dimensions, si on change pour une gamme au-dessus (auto-bloquant) pas besoin de repercer. Chouettes.

JL
Pas super précises, mais valent leur prix.
JMC LAB 25.03.2019
On a vu mieux côté précision de l'usinage et de la fabrication, mais ça tient l'accordage et c'est tout ce qu'on leur demande à ce prix.

J9
Excellent rapport qualité / prix
Jean-Michel 971 10.02.2020
Difficile de trouver mieux à un tel tarif. Ces mécaniques font leur boulot à condition de ne pas trop les malmener.

a
Bon raport qualite prix
alain13 28.09.2017
des mécaniques qui font correctement leurs travail montées sur une guitare ou les mécaniques grippes accordage souple qui tien dans le temps

J
Pas la peine de payer plus
Jean-Frédéric 25.03.2016
Mécaniques correctes, à installer sur les guitares de type strat (ou télé) d'entrée de gamme voire de moyenne gamme, pour remplacer les anciennes défectueuses ou fatiguées. A voir si elles tiennent dans le temps.

A
Machine head harley benton
Alexandre181 02.10.2011
Il me fallait de nouvelle machine head pour retaper une ancienne guitare.

Fabrication: Rien a dire, le matériel semple solide, les composants ce montent relativement facilement.. pour l'instant aucuns soucie avec ce model.