Vers le contenu des pages

105 Évaluations des clients

4.8 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

2 Commentaires

189 €
Envoi gratuit et TVA incluse.
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
Expédition estimée le Samedi, 18.01.
L
Guitare Ténor
Loboz 24.02.2022
Rare sont les guitares ténors.
Très bon prix pour s'entraîner à la maison ou sur la route.
L'accordage se détente rapidement. Je ne pense pas l'utiliser en concert mais très pratique comme guitare pour composer à la maison. Je la conseille pour tout ceux qui veulent essayer la guitare Ténor. Je l'accorde en CGDA.

P
Belle surprise !
Paul525 21.07.2018
L?instrument est bien fini et je n'ai relevé aucun défaut même le plus petit. Elle tient bien l'accord et est agréable à jouer. Elle se transporte partout du fait de sa taille. Très bon achat. Après quelques mois d'utilisation je suis très gèné par la justesse à l'octave (défaut récurrent chez Harley Benton). Je possède une autre guitare de la marque qui à le même problème ( et en plus des mécaniques qui prennent du jeu dans le temps et qui sont à changer) Donc Harley Benton c'est fini définitivement pour moi. Oui bien sûr le prix ... mais ça ne pas pas être une excuse car d'autres critères bas de gammes font le prix. A noter comme d?habitude la livraison impeccable de Thomann.