Vers le contenu des pages
seventy years logo
Thomann fête son anniversaire ! Merci pour votre fidélité! Découvrez dès maintenant nos offres anniversaire. Vers les Deals

497 Évaluations des clients

4.3 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

39 Commentaires

95 €
Envoi gratuit et TVA incluse.
Disponible sous 8-10 semaines
Disponible sous 8-10 semaines

Le réassort de cet article devrait très prochainement avoir lieu, et pourra être expédié dès réception.

Informations sur l'expédition
T
jazz bass sympa mais un problème au niveau du manche
Tom&Nat 02.01.2022
J'ai poncé le corps pour lisser le bois puis appliqué une huile spéciale protection bois couleur miel mat. Même chose pour le manche après avoir découpé une forme de jazz bass à la tête. La couleur obtenue sur le corps est superbe. Le manche est légèrement plus clair avec une finition aussi réussie.
Le montage s'effectue sans problème et compter moins de 2 heures pour assembler le tout avec le mode d'emploi.
Seul bémol le manche n'épouse pas correctement le corps et c'est vraiment dommage selon moi car c'est le seul point négatif qui gâche le résultat final.
Au niveau du son : ça sonne vraiment bien sans aucun crachotement.
J'aurai mieux noté la qualité de fabrication sans ce gros problème d'ajustement du manche.

A
On en a pour son argent
Anonyme 06.12.2015
Tout est dans le titre, on en a pour son argent.

Le manche n'est pas trop mal, il faut par contre découper le bout soi même, à son goût. Les 16 petites vis pour la mécanique du manche ne sont PAS FOURNI, peut être un oubli?

L'emplacement prévu pour le micro du chevalet est malheureusement mal ajusté si vous décidez de ne pas conserver les micros fourni avec ce kit.

Si vous décidez de changer le pickguard, pensez aussi à changer la plaque de contrôle, sinon il va falloir sortir la lime pour que la plaque de contrôle et le pickguard s'encastre parfaitement.

En conclusion, si vous souhaitez utiliser le kit complet en état, tout va bien, tout s'encastre sans soucis.

D
Pour débutant
Debby 06.02.2022
Bonne basse à monter soi même pour le plaisir de faire son propre instrument. Elle est destiné aux débutants. Défaut, les cordes sont loin des frettes.

D
JB Harley Benton
Domi13 09.10.2022
Les trous de fixation du chevalet n'ont pas été percés au bon endroit. L'ensemble des cordes est décalé vers le bas du manche. Pareil pour les trous du pickguard. L'ensemble étant à repérer. Ceci corrigé, l'instrument est très agréable à jouer avec de surcroît un trés bon son.

jg
jeremy g. 27.09.2023
Le projet de se monter une basse est intéressant.
Le manche est très bien pour le prix.
Le corps nécessiterait un petit ponçage avant peinture quand même.
Les micros sont vraiment pas terrible

T
Bon produit pas cher
Thomas428 19.01.2016
Kit parfait pour débuter la pseudo lutherie et la personnalisation d'instrument.
Je l'ai déjà démontée et remontée 5 à 6 fois sans problème.
J'aime l'idée qu'on puisse personnaliser la forme de la tête si on a les outils adéquats.
Juste un petit bémol au niveau du manche. Une fois montée, il est difficile d'avoir une action basse qui ne frise pas. Sinon RAS, pour le prix on va vraiment pas se plaindre. On a quand même accès à un chouette instrument tout à fait jouable.

MP
Produit Correct
M. Peixoto 02.05.2023
Produit dans mes attentes. Rien d'exceptionnel, mais le prix justifie la qualité.

C
Oui, mais dépends de votre intention.
CallMePato 08.04.2020
Difficile d'évaluer ce kit.
D'un coté, le prix est imbattable (88€ pour une basse).
Mais pour ce prix la, il y a forcément des défauts de qualité (mécaniques HS pendant le montage des cordes, micro vraiment pas terribles, emplacements de perçage douteux etc. ).
Enfin, si le but est uniquement de s'initier à la lutherie sans investir dans des sommes astronomiques, c'est un très bon achat.
Je vous recommande d'acheter un jeu de corde supplémentaire car les cordes fournies ne sont pas terrible. Je vous recommande également de mettre le prix sur de la peinture prévu à cet effet.

a
ma foi
alex-69 10.01.2021
toujours là après quelques années, pas eu beaucoup d'occasion d'y jouer finalement ... je ne sais pas si ce modèle est vraiment intéressant, une basse standard et déjà construite aurait surement été plus motivant pour jouer...
Par manque de matos, la basse est resté couleur bois...
les cordes sont fort éloignés du manches, ce qui casse tout le jeu. Mais peut être est ce une erreur de montage de ma part.
Bref, pas l'achat le plus pertinent ..

J
Pour essayer la luterie
Julien57 31.01.2019
Cette basse pourrait être mieux équilibré (manche un peu lourd)
Les micro ne sont pas incroyable, mais si l'on est prêt à investir sur d'autre micro il y a possibilité de se faire plaisir à petit prix