Vers le contenu des pages

133 Évaluations des clients

4.7 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

74 Commentaires

115 €
Envoi gratuit et TVA incluse.
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
Expédition estimée le Vendredi, 17.01.
a
Rapport qualité prix excellent!
alphapedro 25.03.2022
Super matos, fonctionnel, bien pensé et de qualité. Pour une utilisation occasionnelle et relativement soigneuse, je recommande fortement ce produit qui est imbattable rapport qualité-prix. Le fond est rigide (bien pratique et "safe") les roulettes assez grandes et robustes pour passer a peu près partout, le volume de rangement est parfait, des poignées partout, des pochettes externes bien pratiques... What else? Ha si, c'est vrai, certains pourraient dire "il est trop long", d'autres "il est trop court", ou encore "je comprends pas, quand je mets 75kg de ferraille dedans il devient difficile à porter"... (Bon j'arrête de me moquer!) En conclusion pour le prix ce n'est pas un matériel de roadies en tournée permanente et qui balancent les caisses dans le camion... On parle bien d'un matos d'amateur + qui fait, comme moi, 2 répé par mois et 10 dates par an et qui souhaite du matos qui me rende service sans broncher pendant plusieurs années. Dans ce créneau, et je dois pas être le seul, je trouve que pour le prix, c'est du top matos.

D
Etonnant
Desiderius 16.02.2022
Simple et efficace. Des renforts de partout. Bien moins fragile et mieux construit que d'autres marques de gamme identique. Poignées, roulettes solides. Pochette. Tout y est.
Edit : Après un an d'utilisation, gros défaut sur les zip (se cassent facilement) et je ne conseille pas de transporter plus de 5 pieds avec siège... Plus fragile qu'il n'y paraît donc

M
Sac de transport au top
Mak75 15.02.2021
Cet article m'a permis de transporter une bonne partie de mon petit groupe de chant (table de mixage, pied de micro, câbles, rallonges, multiprises, pied de caméra, ...) et de gagner de la place dans mon coffre pour le backline et du temps, en évitant les alllers-retours. Je l'ai acquis il y a 2 mois et nous donne satisfaction. Il est résistant et simple d'entretien.

FC
Super housse hardware
Fab Condkoi 01.11.2021
Très bonnes housse très solide (transport de tout mon set de pied plutot lourds, 4 pieds de cymbale perché, snare, hihat et siège)

Les zips et poignées tiennent très bien.
Je l'utilise très régulièrement et je n'ai pas encore constaté de faiblesse dessus !

S
Un bon sac de matos !
SpySNL 03.10.2024
Vraiment bien conçu, solide, rembourré, les roulettes roulent super bien (comme des Rollers). Fond rigide pour assurer un bon portage, plusieurs poignées solides pour le porter seul ou à deux. Pour trouver juste deux critiques : Il me manque 5 centimètres pour rentrer la tige du Charley, et j'aurai aimé pouvoir accrocher ensemble les poignées centrales. Mais c'est vraiment des détails.

P
Etui pratique
PatriceD 18.07.2012
Etui souple avec fond rigide et deux roulettes pour un transport plus facile. il supporte bien la charge mais se déforme un peu, pour usage intensif préférer un étui rigide. Depuis que je l'ai il est toujours aussi costaud, il doit contenir 35 kg de stands et toujours en très bon état. Je le recommande vraiment.

R
efficace
Roger916 28.11.2016
Je mets tout les hardware dans la housse. les roulettes sont de qualité. La poignée est résistante. Il y a un bon compromis entre un sac léger mais résistant pour accueillir les hardware.
je l'utilise en déplacement tout les 2 semaines. Je le prends comme un sac de voyage. Cependant il ne s'agit pas de flight case qui eux sont plus cher et surtout plus lourd.
Je recommande ce sac pour tout ceux qui se déplacent régulièrement.
C'est du Gator, ça vaut le coup de mettre le prix.

s
salufred 08.10.2020
Satisfait mais un peu lourd à transporter...

T
excellent sac de hardware
Thiroy 13.05.2020
Je viens de recevoir ce sac Gator Drum pour le transport de mes pieds de batterie c’est incomparable face au sac Stagg il est mieux conçu nettement plus solide et le volume de hardware est optimal. J’ai bénéficié d’une promo, mais au regard des autres sacs plus chers il reste une bonne affaire.

JJ
Top sac
Jo Jox 11.01.2024
Sac très solide, sa largeur est pratique pour les transports en commun que j'utilise pour aller jouer, mon petit kit rentre entièrement dedans