Que dire d'un micro Dimarzio........Made in USA, qualité de fabrication....made in USA. Son....Made etc.....:))
Monter en manche (Steve Morse en chevalet) sur une petite "Washburn BillyT 90' Korea Nice de 1990", guitare que je me suis acheté chez "Cash Converters" avec l'intention lui redonner un coup de jeune.
Pour ce qui est des bois, corps en Aulne, manche en Érable et touche en Palissandre.
Branché sur des enceintes actives et un "Boss GT-001", donc des sons moins naturels, à mon humble avis, que branché sur un pédalier, j'ai utilisé une modélisation d'amplis (Marshall 1959 et un JC clean).
Conclusions: Je suis impressionné par la définition de chaque notes en clean, et même avec du crunchy, c'est......limpide (LiquiFire) et ça envoie du bois en disto, comme j'ai garder la configuration des micros H / HH / H sans split, avec le toogle en position central, c'est un mariage heureux avec le Steve Morse. Je recommande ce micro en manche avec un micro "High Put" en chevalet, c'est un plaisir incroyable.
Merci à Thomann pour la protection et la livraison, moins de 5 jours et super bien emballé.