Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
C’est un excellent micro pour enregistrer la voix… Je m’en sers pour la voix off sur montage film… La restitution est excellente, et si je le compare à un Shure SM48, pour moins de la moitié du prix, il lui tient la rampe et parfois même meilleur car il donne une vraie présence à la voix. Je suis très agréablement surpris, je l’avais acheté «pour voir» et en fin de compte je vais l’utiliser en priorité je pense… Enorme surprise !
P
Excellent rapport qualité-prix
Poupo 01.12.2021
Super pour un amateur comme moi (et ma fille) !
L
Très bien pour ce que j'en fais
Lakbinestudio 05.05.2022
Je l'utilise comme micro de talckback en studio ça fonctionne très bien mais si vous voulez du bon son dirigez vous plutôt vers un sm 48 de Shure les quelques euros de différence sont à prendre en compte.....
P
Paradoxx 16.10.2021
Bonne qualité et son pour mon micro à fil.
S2
excellent !!!
Séb 25 27.07.2022
Alors là !! je suis sur le c... . la qualité de ce micro est incroyable . La voix est chaude et précise . le micro est de très bonne conception , bien lourd et solide comme un sm 58 . Franchement si besoin achetez en plusieurs . Après voir la qualité de l interrupteur avec le temps . Mais franchement il est top, mieux que mon sheinheiser filaire . Et le prix est incroyable . J'en commande un autre de suite .
r
micro
rolandteddy1972 23.08.2021
ideal pour instrument et voix
J
Indispensable
Jerem_rt 24.04.2022
On a tous besoin d’un micro de secours, pas cher mais efficace, et celui-ci en est bien un ! D’une très bonne qualité et très robuste, on remercie Behringer et thomann pour ce très bon micro :)
C
Wahou
Calcharri 03.11.2022
Tout simplement wahou, pour moins de vingt euros voici un micro qui fait très bien le taf pour sonoriser mon chant dans un petit ampli acoustique. Le son est très propre et le volume puissant.
j
OCCASIONNEL
jijicr 29.08.2020
Parfait Sait Juste occasionnel Pour Des Discourt en Salle Des Fete J'ais Fait Un Essaie Chez Moi Et Sa A L'aire Pas Mal Merci a L'équipe Thomann
Y
Très bon rapport qualité-prix
Yack 23.05.2020
Le micro est assez sensible aux bruits d'impact (chocs avec la main, avec le câble, etc.) et donc il vaut mieux éviter de le bouger lorsqu'on enregistre avec.
En dehors de ce défaut mineur (au regard du prix) la qualité de son est très bonne, et il semble très solide.