Al contenuto della pagina
seventy years logo
Thomann festeggia il suo anniversario! Grazie per la vostra fedeltà! Scopri ora le nostre offerte per l'anniversario Alle offerte

248 Valutazioni dei clienti

4.6 / 5

Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.

IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.

Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio

69 Recensioni

€ 77
IVA inclusa,€ 5,90 di costi di spedizione aggiuntivi
disponibile
disponibile

Questo prodotto è disponibile e può essere spedito immediatamente.

Informazioni sulla spedizione
Anonimo 28.06.2016
Se avete comprato il mixer, DOVETE ASSOLUTAMENTE ACQUISTARE questa custodia.

Personalmente ho acquistato un Behringer Xenix QX 2222 USB e questa custodia calza a pennello.

Non è superfluo segnalare che la custodia la trovate SOLO SU THOMANN e che per ogni modello di mixer (almeno per la serie che ho acquistato io) c'è una custodia specifica a seconda della "grandezza" del mixer stesso.

La custodia è realizzata meglio di quanto si possa pensare vedendo le foto.
L'interno è di un materiale (tipo poliuretano) isolante, molto resistente ed in grado di tener fermo il vostro mixer anche durante il trasporto. Sempre all'interno c'è un piccolo vano ottimo per conservare i cavi di alimentazione e gli eventuali adattatori. E' dotato di chiusura a chiave.

Ottimo prodotto, ed assolutamente NECESSARIO!!!
Complimenti allo staff di Thomann che lo ha realizzato.

G1
Insostituibile aiuto nel trasporto
GIOVA 10 DRUMMER 07.11.2021
Pensare di uscire in concerto e non avere questo case per il mix è assurdo

A
Case di qualità ad un ottimo prezzo
Anonimo 22.04.2016
Acquistato per contenere un piccolo mixer a 22 canali della Behringer.

La Valigia case é leggera e perfettamente idonea a proteggere il mixer su tutti i lati, oltreché ulteriormente capace di contenere un microfono, alcuni cavi e minuteria utile, durante le uscite per i live.

Ciò nonostante, la robustezza, delle pareti del case, forse non é in grado di sfidare un viaggio in stiva d'aereo, ma ottimale per il trasporto in auto.

Perfetto
Anonimo 05.04.2016
Comprato in accoppiata al mixer per cui è stato studiato, ovviamente.
Peso ed ingombro sono minimi, come la relativa spesa di acquisto.
Secondo me con un mixer del genere se si fanno parecchi live è d'obbligo l'acquisto in accoppiata, in grado di salvare il mixer da brutte sorprese durante il trasporto.
Visto appunto il costo "irrisorio" consiglio l'acquisto in accoppiata, è un'ottima assicurazione

C
Mixer al sicuro!
Crazycat69231 23.01.2023
Ottima fattura, elegante, assolutamente leggera ma resistente, direi che i prodotti Thomann sono sempre una garanzia!

CL
Case per mixer
Carlos Leon 07.09.2015
Bhè, c'è poco da dire riguardo questa custodia, se non che a distanza di un anno il mio mixer che protegge questa custodia non ha subito nemmeno un graffio! Robusta e resistente, ve la consiglio!