Con i nostri cookie, vorremmo offrirti la migliore esperienza di shopping possibile, con tutto ciò che ne consegue. Questo include, ad esempio, offerte adatte, annunci personalizzati e il salvataggio delle preferenze. Se per te va bene, acconsenti semplicemente all'uso dei cookie per preferenze, statistiche e marketing cliccando su 'Va bene!' (show all). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento tramite le impostazioni dei cookie (qui)
Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.
IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.
Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio
ho avuto dei problemi con una spedizione ma per colpa mia di aver sbagliato il numero civico ... il pacco ritornato ma i signori di thomann mi hanno aiutato e sono stati molto professionali telefonicamente!
g
Perfetti
gigim 01.12.2021
Ottima qualità e molto comodi i colori
p
prodotto valido ed economico
pufferfishpusher 13.06.2020
sicuramente non sono i cavi più pregiati, ma fa il suo lavoro in maniera efficace e molto economica. nella mia esperienza sono stati sorprendentemente longevi.
B
Funzionano senza dare preoccupazioni
Bluviolino 20.08.2020
Nel contesto di un home studio vanno più che bene, la gomma di rivestimento sembra un po' morbida, ma se trattati bene hanno l'aria di poter durare.
N
ottimo prodotto
Nisii 08.01.2020
utilizzati per cablare tastiere nei live, acquistato il kit da 6 cavi considerando che ne avrei utilizzati solo 4 e due di scorta (visto il prezzo) alla fine dopo 5 anni sono ancora perfetti, han preso freddo, caldo, umido... saranno economici ma funzionano benissimo.
PRO - prezzo, resistenza, affidabilità
CONTRO - nessuno
Multiuso!
Anonimo 25.11.2016
Che si scelgano per collegare gli effetti in una pedaliera (per quanto lunghi possano essere) o per un synth modulare o per collegare preamp a scheda audio, questi cavi sono di ottima qualità e risposta sonora, senza contare che costano poco e si distinguno bene tra loro. Ottimo acquisto!
a
cavi di ottima fattura
agamagor 25.05.2019
seppur siano pressofusi i connettori sono belli solidi ed allo stesso tempo flessibili cosi' da non rischiare sforzi sul cavo, quest ultimo leggermente piu' flessibile di un normale cavo, le parti metalliche e l'anello isolante denotano la buona fattura essendo lucidi e privi di sbavature.
A
Cavi per strumenti in studio
Anonimo 20.01.2017
Ho iniziato ad approcciarmi al mondo della musica da pochissimo tempo, mi sono affidato a Thomann per gran parte della mia attrezzatura e sopratutto con questi cavi. Quest'ultimi li ho trovati utili e con un ottimo rapporto qualità / prezzo. Niente da ridire. Ben fatti e molto resistenti. Li consiglio vivamente a tutti i giovani che, come me, vogliono iniziare ad entrare nel mondo della musica. CONSIGLIATO!!
N
Ottimi
Nikitacore 05.08.2019
Fanno quello che devono fare.
Pro: resistenti, buon cablaggio dei connettori jack, buon materiale (non lascia colore), per il prezzo davvero ottimi consigliatissimi!
Contro: beh... credo proprio che stavolta non ho null da dire!
buoni cavetti
Anonimo 14.02.2017
chiaramente essendo un prodotto di fascia bassa, non ci si può aspettare che vengano paragonati a patch cables con migliori schermature e spinotti dorati.
Assolvono comunque molto bene al loro compito, sia come suono che come lunghezza e maneggevolezza.