Con i nostri cookie, vorremmo offrirti la migliore esperienza di shopping possibile, con tutto ciò che ne consegue. Questo include, ad esempio, offerte adatte, annunci personalizzati e il salvataggio delle preferenze. Se per te va bene, acconsenti semplicemente all'uso dei cookie per preferenze, statistiche e marketing cliccando su 'Va bene!' (show all). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento tramite le impostazioni dei cookie (qui)
Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.
IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.
Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio
Sfortunatamente si è verificato un errore, La preghiamo di riprovare più tardi.
B
Solide
Brotho 30.07.2021
Das U308 wird von mir im Freien verwendet. Es ist leicht bedienbar und bietet eine gute Übertragungssicherheit, sowie guten Klang bei Sprache und Gesang. Das Headset sitzt sicher und das Mikrofon lässt sich flexibel im Mundbereich ausrichten und beispielsweise Atemgeräusche zu reduzieren. Das Koppeln von Sender und Empfänger klappt problemlos. Hilfreich wäre eine Anzeige zum Ladestand der Batterie wie auch zum Kanal am Headset, um Verwechslungen zu vermeiden, wenn mehrere Geräte zum Einsatz kommen. Für Verwechslung können die beiden Schiebeschalter sorgen, wenn sich der Sender am Rücken des Sprechers befindet, was normal ist. Insgesamt ein sehr gutes Gerät zum günstigen Preis.
Sfortunatamente si è verificato un errore, La preghiamo di riprovare più tardi.
BM
Black Magics 15.07.2019
Nach den ersten Einsetzten Top zufrieden, Preis Leistung stimmt für uns als Allrounder im Entetainmentbereich sowohl bei unseren Illusionsshows als auch im Kindershowbereich