Ho questo basso da un mese e mi sto trovando alla grande: comodissimo, suono ottimo, un sacco di sfumature diverse ottenibili dai due pickup; leggerissimo (pesa 3Kg, oltre mezzo Kg meno delle mie chitarre eheh); piccolissimo (entra nella custodia per chitarra, anzi, è anche leggermente più piccolo di una chitarra); esteticamente secondo me fantastico (ho preso la versione color legno). L'ho fatto provare a diversi amici miei e tutti son rimasti sbalorditi.
Unica pecca, se così vogliamo chiamarla, è la cura nei dettagli. Ossia, suono, estetica, manegevolezza ecc li ha di un livello ben sopra il prezzo che vale, mentre le rifiniture e alcuni piccoli dettagli sono in linea, per così dire, con uno strumento di meno di 200?. Parlo di dot segnatasti non perfettamente rotondi, alcuni microscopici punti del legno con venature strane ecc...ma si parla davvero di dettagli minuscoli, che ovviamente non ne influiscono il suono e la suonabilità. L'unico dettaglio a cui bisogna porre attenzione è lo smalto trasparente del body, a mio avviso molto delicato, sembra quasi un impregnante e un'unghiata o un bottone di camicia potrebbero lasciare dei segnetti. Probabilmente le versioni con colori lucidi non hanno questo problema. Ad ogni modo, consigliatissimo.