Al contenuto della pagina
seventy years logo
Thomann festeggia il suo anniversario! Grazie per la vostra fedeltà! Scopri ora le nostre offerte per l'anniversario Alle offerte

171 Valutazioni dei clienti

4.3 / 5

Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.

IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.

Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio

Suono

Caratteristiche

Qualità

2 Recensioni

€ 145
Spedizione gratuita, incl. IVA
disponibile
disponibile

Questo prodotto è disponibile e può essere spedito immediatamente.

Informazioni sulla spedizione
A
Malfunzionante
Anonimo 04.04.2017
Lo strumento è molto simpatico ed economico, ma purtroppo la parte elettrica deve essere davvero scadente perché io ne ho fatto sostituire uno e ne ho ricevuto un altro pure difettoso.

Il problema è che spesso lo strumento smette di colpo di mandare il segnale in uscita (il primo aveva il problema che l'accordatore incorporato entrava in funzione da solo, escludendo il segnale in uscita, e poi non si riusciva a disttivare l'accordatore se non rimuovendo la batteria; il secondo ha un problema simile, ma l'accordatore non sembra entrare in funzione).

Non ho voglia di far sostituire anche il secondo strumento e credo che cercherò di sostituire la parte elettrica da solo, cosa resa molto difficile dalle ridotte dimensioni della cassa che contiene il tutto (infatti alcuni modelli di ukulele basso hanno una sorta di finestrella apribile sul retro della cassa, utile anche a cambiare le corde - questo non ce l'ha).

Senza amplificazione, lo strumento è un bel giocattolo da suonare da soli, ma non va bene neanche per una esibizione fra amici se ci sono più strumenti (il suono unplugged è più forte di quello di un basso, ma non abbastanza).

Sconsiglio vivamente l'acquisto di questo prodotto (a differenza di altri prodotti ultraeconomici della stessa Harley Benton, che invece valgono pienamente il loro prezzo)
Qualità
Caratteristiche