Con i nostri cookie, vorremmo offrirti la migliore esperienza di shopping possibile, con tutto ciò che ne consegue. Questo include, ad esempio, offerte adatte, annunci personalizzati e il salvataggio delle preferenze. Se per te va bene, acconsenti semplicemente all'uso dei cookie per preferenze, statistiche e marketing cliccando su 'Va bene!' (show all). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento tramite le impostazioni dei cookie (qui)
Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.
IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.
Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio
Behringer ULTRALINK MS8000 è un prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo, ideale per la gestione del routing in situazioni semi professionali e altro.
Utilizzo il Behringer ULTRALINK MS8000,
principalmente per lo studio personale, per gestire il segnale in uscita e in ingresso da piu fonti / verso piu fonti di segnale.
In particolare per l'utilizzo di più tipologie di speaker e amplificatori per cuffie.
Il prodottto è molto leggero comodo da inserire nelle unità rack ed estremamente facile all'utilizzo.
La qualità del segnale e del suono è perfettamente accettabile per un prodotto di questa categoria.
Sicuramente la tipologia della componentistica non è di altissimo livello ma lo ritengo lo stesso consigliabile per diverse tipologie di utilizo semiprofessionali e professionali.
Sono complessivamente soddisfatto.
J
Prodotto eccezionale
Joe78 03.02.2022
Era proprio quello che mi serviva… finalmente posso avere una totale pulizia di palco senza avere più cavi che bisogna scavalcare per non calpestarli. Rapporto qualità segnale al 100%
e rapporto qualità prezzo ottimo 👍🏼
W
Behringer ULTRALINK MS8000
Wolve 06.09.2022
Splitter microfonico semplice e funzionale , ne ho acquistati due per realizzare un rack IEM per la band , occupano davvero poco spazio e fanno il loro dovere egregiamente !
A
Utilissimo
Attentoallupo 12.10.2024
Un apparecchio che può essere utilissimo per tanti usi. Ad esempio per evitare la latenza delle daw. Infatti lo uso per splittare il segnale in ingresso per avere il ritorno diretto dello strumento suonato e inviare lo stesso segnale in registrazione.
F
Splitter economico senza rinunciare alla qualità
Fabrizio.B 07.11.2024
Fa il suo lavoro in modo impeccabile, possibilità di usare uscite dirette pass-thru direte o con trasformatore, di buona qualità. Value for money eccellente.