No podría estar más contento con la compra. Sabiendo que no hay dos guitarras iguales, ni siquiera del mismo modelo, debo reconocer que he tenido mucha suerte con este ejemplar. He recibido exactamente lo que esperaba, una guitarra preciosa, muy bien acabada en lo técnico y en lo estético. La guitarra tiene lo que esperas de una telecaster clásica, y gracias a la pastilla central, también te da toques "Strat" que hacen del instrumento algo verdaderamente versátil y auténtico. La guitara vino con un ligero desajuste de altura de las cuerdas, nada que no pudiera corregir en diez minutos con la llave allen. Y a partir de ahí, todo un disfrute de guitarra. El mástil es perfecto para mí, los trastes están bien acabados y redondeados. El ajuste del puente vino prácticamente perfecto. El belly cut es perfecto y hace la guitarra muy, muy cómoda. Las pastillas noiseless, por lo que he leído, no son las que montan las Fender americanas, pero para mí son perfectas, con un sonido nítido y claro. No sé si habrá mucha diferencia con las americanas, pero por el momento voy a disfrutar mucho con estas. La electrónica es muy resultona, y si juegas con el potenciómetro de tono y la configuración de pastillas, puedes obtener sonidos gordos casi jazzeros, hasta twangs brillantísimos para hacer country. El único "pero" que le encuentro es el conector jack, que no me permite insertar el cable acodado del todo, y eso crea una cierta inseguridad, pero eso es algo que solucionaré en breve con una chapa atornillada. No entiendo por qué se empeñan en Fender en usar ese conector. Por lo demás, creo que esta MIM no tiene nada que envidiar a las americanas, aunque, por mi experiencia, esto es también cuestión de suerte. Thomann estuvo, como siempre, puntual y sin problemas. Muy satisfecho con esta compra, desde luego.