Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
Utilisé pour relier ma svt cl heritage avec le 410hlf de la meme serie, le son et magique, d'une neutralité que je n'ai jamais connu jusqu'a present. peut etre chere mais ça vaux le coup. un cable de qualité studio. et meme a tres fort volume, aucun gressilement ou autre bruits parasites. coté fabrication, des connection neutrik, le cable avec une gainne en tissu tres solide. un cable pas facile a tordre (comparer a du yellow cable) mais c'est un gage de qualité. je referais ce choix sans hesiter et je le conseille meme a tout ceux qui aime donner du bon son. je pense meme m'equiper de ma basse a l'ampli en passant par toute mes pedales par des cable de cette marque, je sais quejene serais pas deçu. foncez les yeux fermé
F
un trés bon cable!
Fabrice516 23.09.2012
Reliant une EBS TD660 à un CAB EBS 410, les connectiques de ce cable sont vraiment solide. Comparé à un cable standard, il y a beaucoup plus de son ( volume) qui sort de la baffle. Le grain est acrue.
G
Du haut de gamme
Greenbeard 19.07.2022
Vovox sont les spécialistes des câbles ultra solides.
C'est simple je n'ai plus que cette marque pour mon équipement.
Fini les câbles qui se dessoudent constamment. Certes ils sont chers mais si c'est pour ne plus en racheter c'est vite vu pour moi !
H
Huli 22.01.2019
très bonne qualité de cables .
jl
Fully happy
ji lhu 12.01.2019
Does the job perfectly....
J
L'Excellence!
JazzB 04.02.2014
Ce câble Vovox est le meilleur câble que j'ai pu avoir en connectique Speakon. Il est d'une qualité irréprochable, la finition est excellente et le son très bon.
Il s'agît là peut être d'un luxe, mais la tête d'ampli peut se sentir en sécurité, aucun risque de débranchement ou quoi, et le câble se gardera peut être toute une vie!
N
De la balle !
Nathnath 27.11.2018
Très solide, j'adhère !
AB
Super câble.
Ange Bass 26.12.2019
J’adore ces câbles ...
Souple, connecteurs de super qualité, un super son.
Le seul problème c’est le prix
J
Robuste
JojoRouen 10.08.2021
C'est qualité, ca me plait. On est sur de ne pas avoir de soucis avant u concert.