Vers le contenu des pages

1010 Évaluations des clients

4.8 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

646 Commentaires

61 €
TVA incl. ; Supplément de 5,90 € pour l´envoi
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
S
Bien mais n'améliore pas significativement le rapport signal/bruit
Samuel14 26.03.2022
Testé sur mon rode Procaster avec interface Focusrite Scarlette Solo 3rd gen.
J'ai comparé en enregistrant le bruit seul : enregistrement avec fethead vs enregistrement sans fethead avec gain de 27dB sur mon DAW. Résultat : le niveau de bruit est à peu près identique, celui généré avec le fethead apparaît un peu plus exploitable car se situant un peu plus dans les basses fréquences. Sur de la voix parlée avec un niveau de voix correct et à proximité du micro, le bruit, avec le fethead, est encore suffisamment audible pour nécessiter l'utilisation d'un denoiser.
En gros, le rapport signal/bruit est le même et la différence ne justifie pas, selon moi, le prix d'achat, à moins d'être vraiment perfectionniste.

M
Souffle et son agressif
MarcB2 18.01.2021
Utilisé pour protéger un micro à ruban, le FetHead, en ajoutant du gain, ajoute au passage du souffle et gomme toute la douceur du micro ruban en donnant au son une certaine agressivité.
Après quelques semaines d'utilisation, je révise mon jugement plus favorablement, cet accessoire fonctionne plutôt bien !

K
Trop de gain
K2000 13.02.2019
Franchement c'est un super produit pour protéger des micros à ruban par exemple. Cependant, sur un des Apex 205 tout comme sur un Royer 101 en prenant des trompettes ou des trombones (à 1m de distance), je fais clipper mes entrées avant même d'avoir touché au gain.
J'aurais préféré un gain boost plus mesuré pour éviter ce genre de soucis (genre +6 dB ou 10 dB, pas plus).

g
Top mais pas de réglages évidemment
ggillard 11.08.2019
Top comme'matos' mais' amplifie tellement que même avec le pot a zéro on entend encore le micro...
Sinon satisfait de'l achat