Essayé avec un piezzo sur un violon, le résultat est vraiment très bon ! bouton « mode » sur « magn », et le reste en position neutre et le son du violon est propre et plutôt naturel même avec un piezo !
Différents essais ensuite avec une guitare acoustique munie d'un micro magnétique, là aussi le résultat est très bon.
J'ai branché à la prise « send-return » une pédale multi-effet, ce qui permet d'utiliser le préampli en entrée instrument, et de profiter de la fonction DI en sortie, évite donc une DI supplémentaire en sortie du multi-effet !
La sortie casque semble avoir pas-mal de souffle et autres bruits de fond, mais bon, ce n'est pas la fonction principale !
Seule difficulté pour moi : les indications des connecteurs et boutons sont imprimées en caractères minuscules, vraiment illisibles en mauvaise condition d'éclairage voire sans loupe si on a la vue un peu basse ! Et comme il y a un bon nombre de réglages, connecteurs et commutateurs, pas facile de s'y retrouver à moins de tout avoir appris par cœur… ou de ne pas modifier les branchements et réglages.