Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
Surprenant pour une petite pédale comme ça.. Sonne pas mal du tout... Ce permet de tester la Wha auto avant d'acheter plus cher, où, comme moi, m'en servant assez peu et ne voulant pas prendre trop de place sur mon pedal board, elle est tout à fait jouable.
T
Does the job for what it does
Turboponey 15.06.2021
It's not a wah pedal, so it's a struggle to control as all analog pedals, especially with high gain.
But if you use crunch or clean canal on the neck pickup, it's a lot of fun and brings lots of colors to your licks.
Still on my pedal rig, it's very compact. I like it
BD
Pratique
Black Duck 14.02.2022
Petite auto wah simple et efficace, mais trop petite à mon gout, mieux vaut ne pas avoir des Rangers aux pieds !
Je n'ai pas trop de comparaison avec d'autre modèle, mais cette wah fait son job pour un prix mini, idéal pour essayer sans se ruiner.
Réglage simple, prendre le temps de trouver son son ...
La qualité de fabrication est irréprochable comme toutes les pédales MOOER.
L
Réussie mais capricieuse
LeKaribou 12.09.2024
C'est bien un filtre actif et non une auto-wah. Elle réagit donc à l'attaque des cordes en rythme comme en intensité. Mais ça fait bien le job pour éviter d'avoir à se trimbaler une "vraie" wah. Seul inconvénient, cette Mooer demande de réglages précis et le résultat dépend énormément de la position micro que l'on utilise ou des réglages tonalité de l'instrument, voir de la façon (position) avec laquelle on attaque les cordes contrairement à une pédale wah-wah traditionnelle. Mais, bien réglée, la sonorité est convaincante
KG
Super
Kristen Guitar 13.09.2018
Cette petite pédale fait exactement ce qu'on lui demande, et c'est bien là le principal ! Seul petit bémol (mais commun à toutes les pédales de filtre que j'ai pu essayer): les aigus ont vite tendance à devenir assez envahissants, rien d'ingérable cependant. Cela tient surtout à le nature de l'effet qu'à la pédale elle-même. Tout rentre dans l'ordre quand elle est couplée à un compresseur, ce que je fais :)
Bref super pédale, bon son, petit format et prix tout doux, foncez !
G
Tres bien concue
Goran666 19.08.2018
A la base je cherchais une AutoWha pour du lead (Oui j'aime Marty Friedman) à la place de la Maxon qui fait le meme boulot, meme couleur et plus chere.
la prise en main est tres rapide et les reglages tres precis !
On peut passer d'un effet tres marqué tres funk à quelque chose de tres tres subtile. Nickel pur moi.
J'ai pu la comparer à la Maxon (plus chere et plus de réglages)
Et bien j'ai preferé la Mooer !!
Le rendu de la Mooer est toujours musical meme si ou doit y aller avec precision.
De plus elle peut faire effet de filtre comme une wha statique.
Belle surprise
T
Bon rapport qualité/prix, mais pas facile à régler
TéléCS 11.12.2022
Bien sûr, vous n'aurez jamais une vraie pédale wah-wah avec une auto-wah. Mais en tâtonnant un moment pour les réglages, on arrive à un résultat correct avec cette pédale. Attention, si on modifie le niveau d'entrée, le son se modifie aussi. Je recommande donc de mettre cette pédale en premier sur votre rack. Le true by-pass est efficace, quand la pédale n'est pas activée le son est sans altération quelconque et identique au son d'origine.
L
Une bonne pédale
Laorans 29.06.2017
je recherchais une auto-wah/ enveloppe filter, histoire d'avoir un son plus unique que le classique drive/delay/reverb (pas fan de la modulation).
Avec celle-ci on peut se prendre pour Jerry Garcia du grateful dead pour pas cher, mais loin de sa capacité d'impro... ^^
Cette pédale est vraiment chouette, pour peu que l'on prenne un peu de temps pour bien comprendre quels paramètres modifient quoi!
Avantages:
- petit format
- très bon son
- petit prix !
- permet de sortir pas mal de sons de cette tite boite :)
Inconvénients:
- nécessite de rentrer dans le paramétrage pour faire sortir le son que l'on souhaite
Un bon son pour pas cher ! le pied :)
m
petit et costaud
math37 24.05.2020
Il faut passer un peu de temps avec sa guitare, son ampli au casque et la pédale car le son évolue très bien en fonction de l'attaque. Mieux vaut se faire quelques essais. elle est parfaite pour un morceau comme "est ce qu c'est ça" de M version Taratata. Du velours !
HR
Très efficace
Hervé R. 17.01.2023
Petite pédale d'envelope filter dont les réglages sont très faciles à trouver.
Elle donne un effet certes un peu typé mais très vivant et pour mon goût très utilisable dans plein de circonstances.
On peu trouver différents sons tous intéressant à mon goût mais pas de mémorisation.
En conclusion une pédale qui a toute sa place dans mon pedalboard et que j'utilise souvent. En plus elle est petite et pas très cher.