Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
Livraison estimée entre le Lundi, 20.01. et le Mardi, 21.01.
G
Bon support
Giniybinny 17.02.2022
Ce support est tres bien fait. Ma guitare accoustique est bien en securite. Ce fait tout petit pour rentrer dans la house de guitare.
Je peux pas me prononcer pour une guitare electrique, mais pour ma folk ce stand est tres bien
TM
Génial
Thibaut M. 01.10.2022
Ce stand est parfait: léger, totalement pliable, totalement ajustable (convient à une basse/guitare électrique comme une acoustique) et ne coûte rien.
J'ai des guitares modèle strat/super strat je n'ai pas de pb avec le jack (mais il est clair que, de toutes façons, il vaut mieux en avoir un coudé: pour toutes situation c'est plus sûr)
Seul regret: la version d'aujourd'hui n'a plus les deux niveaux différents sur les bras ajustables en profondeur. C'est dommage, car cela permettait de poser une guitare électrique puis acoustique sans avoir à changer de position...
JM
Jean-L. M. 13.01.2019
Très léger, ses dimensions permettent de le glisser facilement dans un sac pour le transport.
Convient parfaitement pour une guitare électro-acoustique, moins pour une guitare électrique ou une basse.
n
pied pliable ok
narnar34 11.06.2019
bon quand on la en main cela parait très léger , mais une fois déplié ce pieds est impec
gros avantage on peut l'emmener partout mm dans la poche du fly
satisfait
AB
Un des plus légers dans sa catégorie
Alain B. 237 19.12.2017
Un des plus légers dans sa catégorie, stable pour ce type de produit. Prix correct. Marche pour une Takamine TB10.
k
Pratique et stable
ktp75 22.01.2018
Utilisé pour poser ma guitare lorsqu'elle n'est pas utilisée et qu'elle est dans sa housse. Possibilité de régler la profondeur pour l?adapter à l'épaisseur de la guitare. Support stable.
C
stable
Cylloo 30.10.2022
pas si leger que ca en fait
C
Stand Millenium A
Corteno 20.03.2023
Il me fallait un stand léger à emmener sur les concerts (marre de poser la gratte par terre/ de la ranger dans son étui) : mission largement remplie à petit prix !
Il loge même dans la poche de housse de ma guitare :)