Pédale de fuzz/octaver analo. La fuzz sonne 60's et m'évoque une sonorité acide (une pédale de wah derrière et on se prend à rejouer les deux premiers Stooges). L'octaver est lui surpuissant, ça massifie le son de la plus écrasante des manières, mais on peut tout de même ajuster assez finement. En conjonction avec d'autres pédales de fuzz/disto (tâche facilitée par la boucle d'effets intégrée) on peut vite se retrouver avec un mur de son. Cela dit, on peut varier les plaisirs en s'approchant de sons types synth, par exemple.
La pédale n'est pas tout terrain par contre. Là où elle brille le plus, c'est définitivement sur guitare. Sur synthé par exemple c'est plus hasardeux : on peut vite se retrouver avec un son assez bouillasse, même si l'expérimentation donne parfois des résultats intéressants grâce au caractère analogique de la pédale.
Un bémol en ce qui me concerne : la qualité de fabrication maintes fois louée m'a un peu déçu : les LEDs jaunes (celles qui indiquent le bypass de la partie octaver) ne marchent plus chez moi (parfois elles s'allument, mais c'est aléatoire), sans que je ne sache ce qui a pu causer ceci (je ne suis pourtant pas du genre bourrin). Du reste elle fonctionne très bien.
Au final une pédale plus atypique qu'il n'y parait, bien qu'assez spécialisée.