Vers le contenu des pages
seventy years logo
Thomann fête son anniversaire ! Merci pour votre fidélité! Découvrez dès maintenant nos offres anniversaire. Vers les Deals

522 Évaluations des clients

4.3 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

314 Commentaires

30 €
TVA incl. ; Supplément de 5,90 € pour l´envoi
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
Livraison estimée entre le Jeudi, 14.11. et le Vendredi, 15.11.
R
Un tremolo discret mais sympa
RedBiscuitJack 08.12.2017
Très bien pour un petit budget, je ne pense pas qu'on puisse trouver mieux neuf pour ce prix (comme la plupart des pédales HB).

Comme j'ai pu le lire dans les commentaires, même avec l'intensité au maximum, elle reste effectivement assez discrète. En revanche, je ne trouve pas qu'elle atténue le son comme certains peuvent en dire (tout dépend fortement du matos je pense). Que se soit sur mon fender mustang ou sur mon marshall à lampe le son est propre. Finalement sa discrétion offre une certaine légèreté qui n'est pas désagréable, étant dans un style plutôt rock sudiste/blues/hard rock j'y trouve mon compte avec celle-ci.

Pour être honnête la principale raison qui m'à fait l'acheter, c'est parce que mon groupe voulait jouer "boulevard of broken dreams" et il me fallait obligatoirement un tremolo. J'ai donc tapé dans le moins cher et j'ai été surpris de voir que ça collait aussi bien, donc je ne le regrette pas, je m'en sert pour toutes les musiques ou j'ai besoin de tremolo désormais.

En espérant que cela vous fera une idée de cette pédale !

F
du tres bon pour pas cher!
FabriceM 17.06.2011
tres agreablement surpris! acheté pour depanner ( j utilise en general le tremolo de mon ampli vox , mais en cas de jeu sur un autre ampli je voulais un tremolo pas trop cher! )
et bien c est une reussite ! car a l interieur de la petite bete se cachent les reglages qui en font un outil bien plus complet qu il n y parait! en effet , si on l ouvre ( delicatement bien sur ! ) on trouve deux mini vis de reglage qui permettent d en sortir un son adapté a ce qu on cherche en matiere de tremolo bien vintage ( du surf aux cramps , en passant par chris isaac ! ) pas de souffle ! respect du son de la guitare et switch non soudé sur la plaque , donc possibilité de le changer en cas de pepin , donc matos durable ! il m a vraiment donné envie de tester le reste de cette gamme ( qu en cherchant bien on retrouve sous d autres marques , en plus cher parfois ! ) merci thomann !

P
Starship Trooper...
Pierre25 18.03.2016
Tout bassiste qui reprend du YES et notamment Starship Trooper se doit de s'équiper d'un effet tremolo. Le regretté Chris en utilisait un fabriqué maison, donc que faire?
L'offre sur le marché concernant ce produit, qui plus est dédié à la basse, est proche du désert de Gobi, alors testons un truc pas cher pour commencer, le Harley Benton Vintage Tremolo. Et là... bonne pioche, ça le fait!!!
Franchement le rapport qualité prix est imbattable. J'entends déjà les puristes tousser mais la preuve par le test est difficilement contestable, prends ta 4001 et branche toi, tu seras scotché.
Il ne faut pas rêver non plus, la boîte a bien sur ses limites surtout avec une basse mais pour l'effet attendu et à ce prix là un tel produit est inespéré.
Sister bluebird flying high above...

L
Parfait pour découvrir le tremolo à petit budget
Louisiana 17.01.2022
Franchement ce tremolo fait le taf et pour le prix c'est vraiment bien

Son seul souci est qu'il bouffe un peu du volume, normal, c'est un effet qui fait osciller le volume. Je l'utilisais en rajoutant un overdrive ou boost pour palier à ce problème.

J'utilise maintenant un Optical Tremolo que j'ai fabriqué qui me permet d'aller plus loin dans les réglages, mais franchement ce Harley Benton fonctionne très bien. Je n'ai pas eu peur de l'utiliser en concerts, répète, à la maison, mais je ne le prendrai peut être pas en studio.

F
La copine idéale pour une Fender vi, et même un Squier vi!
Fabrice298 14.03.2022
Pour 30 euros, nous avons une pédale robuste, simple d'utilisation et très efficace.
J'ai essayé ma Fender vi légèrement "big muffisée" avec : un régal pour les amateurs et amateuses de Western et de Spaghettis!
Ca reste un effet, mais qui vaut franchement le coup d'oreille!
Thomman toujours dans les temps.

L
Deçu
Lorenzo56 08.05.2018
Voilà quelque temps que cette pédale est sur mon pédale board. Sur ma chaine d'effets elle engendre une baisse de volume générale une fois enclenchée sur un réglage à midi des potards intensity et rate. Du coup elle fini par trouver une place dans la boucle d'effet avec un réglage intensity à 1/4 et le rate à fond ce qui donne une petite couleur sympathique à mon son mais bon... c'est pas vraiment son boulot d'origine. Donc petite note pour cette petite pédale à petit prix qui n'est pas indispensable.

g
Rapport qualité/prix
g_abrieL__ 21.08.2017
Fait amplement le boulot.
J'ai quand même ouvert le boitier pour aller bidouiller les potard de volume en interne pour éviter de perdre du gain quand je l'activais et ça fonctionne bien (y'a plusieurs tutos sur youtube).
À ce prix, je recommande !

A
Un trémolo un peu mou ...
Anonyme 23.06.2016
Enchanté par mes autres pédales Harley Benton, j'ai pris ce trémolo les yeux fermés ... pour avoir ma première déception.

D'une utilisation simple (réglage amplitude et vitesse), j'ai été déçu pas l'amplitude justement : potard à fond, on a un trémolo un peu mou dans les aigus ... Après plusieurs recherches sur Internet, j'ai trouvé pas mal de tuto pour faire des réglages et des modifications sur cette pédale.

J'ai tenté le coup (pour le prix de la pédale, le risque n'était pas énorme !) : une fois la pédale ouverte, un petit potentiomètre permet d'augmenter l'amplitude de la modulation. Par contre, on perd un peu en gain. Il faut trouver un compromis ...

Au final, il me satisfait malgré sa mollesse initiale ... mais dommage qu'il faille intervenir dans la bestiole pour ça.

T
Très bon tremolo optique
Totoche 22.11.2022
Acheté pour un pedalboard qui vient complèter un fender sans reverb ni tremolo afin d'avoir un bon setup à l'ancienne. Je suis très satisfait par la qualité sonore de cette pédale. On sent vraiment bien la douceur de l'optique, bien plus doux. Les réglages vont de très sensible à haché et très rapide. La pédale est arrivée bien ajustée avec un léger boost de volume pour contre-balancer l'effet tremolo qui fait toujours perdre un peu de volume de part sa nature. A noter la qualité de fabrication et le choix des compos pas cheap. Comme toute la série, très satisfait même si l'aspect exterieur est très... moche au minimum :) Une fois de plus en remplaçant les boutons par d'autres c'est tout de suite moins laid. Pour conclure, si vous cherchez un bon trémolo très simple d'usage, avec une bonne qualité sonore pour pas cher, c'est vraiment celui-ci qu'il faut prendre. Peace & Love

CL
Bof bof bof
Christian L. 583 06.12.2016
cette pédale n'est pas efficace et bouffe le son.
Je suis très déçu.
Pour ce qui est de la fabrication cela semble être du solide.