Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
C'est juste intéressant pour le prix mais la qualité n'est clairement pas au RDV. Dans un pedalboard où l'on ne touche pas régulièrement à ce genre de chose ça peut durer dans le temps mais sans pedalboard j'ai des doutes...
Conseils : pour le live emmené des patchs supplémentaires en prévision.
J'ai aussi ajouté un morceau d'isolant électrique entre le cable et la fiche pour une jonction bien solide vu que c'est là que le cable casse.
Qualité de fabrication
mm
fragile trop fragile
mr magoo 28.03.2013
un achat pour remplacer le kit vendue avec le set power plant qui n'a pas résister longtemps aux assauts de mes godasses( les savates en concert c'est moyen) sur le pedal board . les cables se dessoudent très vite ,j'ai donc racheté ce set .... rebelote
H
Quantite mais pas la quantite
HubertM 19.05.2011
y'en a un stock mais beaucoup identiques. Du coup il me manque des guirlandes et certains cables alors que j'en ai plein d'autres qui me servent a rien.
Ca reste du vraiment pas cher alors il ne faut pas s'etonner si on a quelques problemes de connections au bout d'un certain temps.
J'utilise un pedalboard ou toutes mes pedales sont branchees d'office. Du coup ca limite la connection/deconnection des cables et ca evite de les abimer.
Ca me permet d'eviter ces problemes de connectiques.
Si vous acheter des pedales comme la Fuel Tank, il y a deja plein de cables avec donc ceux la ne servent pas a grand chose.