Vers le contenu des pages
seventy years logo
Thomann fête son anniversaire ! Merci pour votre fidélité! Découvrez dès maintenant nos offres anniversaire. Vers les Deals

12 Évaluations des clients

4.1 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

4 Commentaires

645 €
Envoi gratuit et TVA incluse.
Disponible rapidement (2 à 5 jours)
Disponible rapidement (2 à 5 jours)

Ce produit a été commandé et nous sera livré dans les jours prochains.

Informations sur l'expédition
LS
BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX...
L SLIMUCK 22.03.2021
...Mais perfectible à l'archet !
Il y a de nombreux points positifs : le prix éco, l'encombrement ridicule, la jouabilité, le son correct (bien qu'il y a une légère résonance), le sustain interminable de la note, l'archet réglable, les harmoniques, l'esthétique (considéré comme "bel instrument" par tous mes amis qui l'ont vu...). On peut faire claquer si on mets des cordes rockabilly mais rend quand même mieux pour le jazz...
il y a juste eu le problème du jeu à l'archet à résoudre (important sinon ce n'est pas une contrebasse mais une énorme fretless) : d'une, la chevalet n'est pas assez courbé pour pouvoir attaquer les cordes A et D, donc ->légères modifs à la lime pour mettre les cordes E et G plus basse (ou luthier) ou changement de chevalet.
deux: l'ergonomie et le "support abdominal" ne sont pas fait pour le jeu à l'archet (pas de calage avec le genou comme une contrebasse traditionnelle) donc je conseil l'achat d'un: "Stagg SV-EDB Stand BK" (dans "accessoires pour contrebasses") très abordable car on peut jouer avec (ce n'est pas qu'un support). Pour finir, elle est économique au niveau pile, bonne tenu du revêtement, les potards ont l'ai un peu léger mais ça marche sans scratch pour le moment ! Ne pouvant plus me coltiner ni héberger une grosse contrebasse tradi, je recommande cette HB pour le fun voir plus !

JS
contre basse electrique
Jean-Louis S. 19.02.2020
Très agréable à jouer,son correct pour le prix rien à dire,cela ne sonne pas comme une bonne acoustique,mais pour quelqu'un qui veut se mettre à la contre étant bassiste c'est super.la livraison et les réglages étaient très soignés.