Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
piéce de remplacement par exellence un cadre de micro type humbukers an plastic noir de bonne qualité, attention cependant de ne pas serrer trop fort les vis de fixation sous peine de le fendre ça reste une partie trés fragile sur une guitare.
E
Pas mal
Eddy1975 27.07.2020
Finitions pas mal, mais s'use vite je trouve, plastique moins bien que le métal...
J
cadre pour humbucker plat
Jihef 08.02.2021
cadre pour humbucker, fin et plat, monté sur Stratocastor (bridge).
N
bien
Nagi 22.07.2014
Attention fragile, je pas trop enfoncer les vis au risque de casser la pièce (c'est normal car il est très fin)
traité avec douceur, ce cache fait très bien son boulot
N
Ca vaut son prix c'est cheap quoi!
Nicolas843 06.01.2013
C'est du pur plastoc, le même que dans Pif gadget, ca vaut son prix, il faut y aller molo avec le tournevis. Si vous voulez du luxe mettez-y un peu plus de sous, bon produit.
v
cage micro plastique
vpz333 16.11.2012
rempli parfaitement son role a ceci pres : il est indiqué dans le descriptif de cette piece qu'elle est en laiton (raison pour laquelle je l'ai acheté)
or , c'est bel et bien du plastique...
messieurs de chez thomann , merci de rectifier...