Pourquoi utiliser des cordes Élixir? Trois mots importants QUALITÉ, LONGÉVITÉ et SONORITÉ.
J'utilise les cordes Élixir sur mes 5 guitares que se soit chez moi ou sur scène. 2 Électriques et 3 Folks electro-acoustiques.
En premier lieu, Leur qualité me correspond. Qualité de fabrication quel que soit le matériaux utilisé pour leur fabrication. A chaque fois la qualité sonore s'en trouve améliorée, différente mais à chaque fois de qualité.
La qualité de fabrication profère une longévité à vos jeux de corde tout en conservant une qualité sonore irréprochable. Et ça c'est important lorsqu'on joue entre amis, en famille ou sur scène.
Ces cordes permettent de vous surclasser par rapport à la qualité initiale de votre guitare. C'est important.
Enfin, même si par moment, il arrive à chacun de maltraiter les cordes, là où d'autres vont casser, les élixir vont résister. Sans trop abuser quand même!!
Vu la concurrence, Les tarifs pourraient être un point négatif pour vos achats. Alors sans dépenser votre budget, faites le test. Achetez un jeu bas de gamme, montez le, jouez et enregistrez vous avec votre portable. Tentez de les conserver 6 mois et recommencez l'enregistrement puis comparez.
Faites en de même avec un jeu Élixir, et je suis sur de moi en vous disant que vous deviendrez un client inconditionnel de la marque Élixir. Je ne bosse pas pour cette marque, je n'y pas non plus d'actions je suis En police le jour et sur scène la nuit !