Vers le contenu des pages
seventy years logo
Thomann fête son anniversaire ! Merci pour votre fidélité! Découvrez dès maintenant nos offres anniversaire. Vers les Deals

30 Évaluations des clients

4.6 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

21 Commentaires

139 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
Livraison gratuite estimée entre le Jeudi, 14.11. et le Vendredi, 15.11.
J
bien plus qu'une simple fuzz
Jerome634 20.06.2018
avec cette pedale j'ai enfin trouvé le son que je cherche depuis des années , après avoir essayé diverses fuzz germanium , des big muff en pagaille avec lesquelles je ne trouvait jamais le bon son ( toujours trop brouillon ) voila cette mini fuzz classic 108 , ce qui est génial c'est toute la palette de son que l'on obtient avant que ca fuzz ca part de la petite coloration legere au petit boost a l'overdrive pour arriver enfin au fameux fuuuuuuuuzzzzz le son est toujours défini , la pedale extrêmement silencieuse ( aucun buzz dans mon princeton )
a la premiere utilisation on est perplexe , on a l'impression qu'il ne se passe rien avant d'arriver au 3/4 du potard de fuzz , en fait dans les premier 3/4 la pedale réagit a l'attaque ... genial en fait
je l'utilise avec une mini TS en aval et le buffer toujours sur ON ( sur off le son est bien moins defini , plus sourd ( certains aimerons pas moi )
bref une petite fuzz extra pour moi

S
Enfin !
ShavedMonkey 26.04.2022
Ca faisait longtemps que je cherchais ce son, IL EST LA !

Attention, c'est une Fuzz, pour de vrai, et ça ne convient pas forcément à tout le monde. Mais cette pédale est vraiment réglable et le son peut vraiment se travailler, que ce soit pour avoir un fuzz tranchant, ou alors pour "cradifier" juste ce qu'il faut le son !

Jouer sur le bouton "fuzz" permet de choisir à quel niveau l'effet entre dans le signal ... c'est un régale pour avoir un son expressif !

G
🤨Pas sur ampli clean !
Grutboy 11.09.2024
Super fuzz face ; petite, bien construite, avec les paramètres qu'il faut, option buffer cert1inementbbien venu...
Mais avecvma strat dans mon canal clean de Fender Champ, rien de sympa a en tirer hélas : une fuzz qui mérite un ampli moins clean ou le bon overdrive dernière... Pas ce que cherchais, non adapté à mon setup... La Gleece fuzz de Mythos a un grain bien plus naturel exent de ces cretes finnes et agressive qu'il faut lisser d'une manière ound'une autre...