ce delai m'a de suite séduit, sur le papier il a tout pour lui : une modulation, un delai elevé, le gain et/ou le tone, et des effets en plus bien sympas. Ah et le prix aussi ! Franchement quand je l'ai reçu je me suis empressé de le mettre cote à cote avec ma Deluxe Memory Man (5 boutons) 2ème version. Faut jamais comparer des effets, faut en vouloir un, l'acheter, mais pas comparer héhé. La DMM est bien mieux niveau son, selon moi, elle est bien au dessus. Seulement cette DOD va plus loin. Tout comme le temps de delai, et l'on peut vraiment doser le retard selon son envie, en y ajoutant du gain et/ou tone. Seulement si on en met trop ça part en vrille, faut tâtonner, jauger, ce qui passe ou pas... un peu comme la DMM me dirait vous, mais elle a déjà son caractère, on le sait, le gain est là, le reste aussi.
Du coup j'ai un peu été déçu, j'ai même pensé la renvoyer, mais sentant le potentiel de la DOD là, j'ai persisté. Franchement je ne regrette pas de l'avoir gardé, car on retrouve un son à "l'ancienne", avec des options non négligeable. Quand on sait son prix de vente, on se dit que si les fabricants proposaient de tels modèles à un prix modéré, finalement la vente en masse rentabilise le produit. Car elle fait vraiment son effet, la belle !