Vers le contenu des pages

610 Évaluations des clients

4.3 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

17 Commentaires

27 €
TVA incl. ; Supplément de 5,90 € pour l´envoi
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
Livraison estimée entre le Vendredi, 17.01. et le Lundi, 20.01.
JL
Un produit sympa, mais qui ne remplace pas une vraie table de mixage.
Jean-Baptiste L. 26.05.2011
Le Micromix est, comme son nom l'indique, une mini (mais alors vraiment mini) table de mixage.

Les Plus :

La taille. 4 entrées & 1 sortie jack, 4 boutons de volume, et pas un centimètre de perdu. Vraiment pratique pour ceux dont l'espace de bidouillage musical est déjà bien envahi de grosses boiboites qui prennent toute la place.

Autre caractéristique sympa, le Micromix fonctionne aussi sans son alimentation (12v). Dans ce cas, les boutons de volumes n'ont aucun effet, le signal entre et ressort non altéré.

Les moins :

Pas de stéréo. Dommage, mais il faut garder en tête le prix de l'appareil !

Si les entrées sont poussées au dela de la moitié du volume, j'ai constaté que le mixer produit pas mal de souffle. C'est aussi ce que j'ai pu lire dans d'autres évaluations.

L'alimentation 12v, j'aurai preféré du 9v pour pouvoir mettre le Micromix une daisy chain 9v avec mes autres pédales.

Pas de bouton de volume "master", vraiment dommage. Du coup, il faut jongler avec les 4 potards d'entrées.

En conclusion :

Pour son petit prix et sa petit taille, et malgré ses quelques défauts de conception, le Micromix est un bon produit. Il conviendra pour ceux qui manquent de place sur leur pedalboard. Je n'ai pas évoqué l'absence d'EQ, de sortie AUX, car à mon sens ce n'est pas le propos de cet appareil, qui vise avant tout à être ultra pratique (compact, peu fonctionner sans alim) et non à rivaliser avec les mixers classiques.

A presque 30€, il est peut être un rien trop cher, comparé aux mixers studio (comptez 50€ pour un mixer 8 pistes, avec EQ, FX send, etc). Mais si vous avez moyen de l'avoir pour 20€ ou moins, foncez !

v
Fait le café, mais fait du bruit aussi
varuaarii 03.07.2022
J'ai acheté cette mixette très simplement pour brancher une multitude d'instruments différents (guitare et basse avec looper, boite à rythme, synthé, piano, micros...) dans un seul ampli. C'est un peu bête je sais mais on fait avec peu de moyens! Et justement ça marche bien. Le gros point fort c'est que l'on peut l'utiliser sans la brancher. Dans ce cas, pas de préamplification (j'imagine) ou de réglage de volume sur la mixette. On règle directement le volume sur les instrus. Les entrées et la sortie jack sont solides et peuvent rester accrochés en pendouillant.
Le gros souci c'est dès qu'on branche ce petit appareil : grésillements, son brouillon. Je pense qu'avec que des instruments électroniques c'est moins flagrant et utilisable. Mais avec des grattes, des micros, non.
Cela dit ça me rend bien service et j'hésite à en prendre une deuxième.

FB
Très bien pour switcher entre 2 guitare mais...
Frank Berty 21.04.2021
Ca fait le job quand on branche les guitares sans l'alimentation du MX400, du coup les réglages de volume ne fonctionnent plus mais pour changer de guitare sans tout débrancher c'est top, par contre si vous branchez l'alimentation je trouve que cela modifie légèrement le son des guitares

TC
évaluation BEHRINGER MICROMIX MX400
Tarik C. 04.07.2011
en achetant le BEHRINGER MICROMIX MX400, je cherchais quelque chose de petit qui me permettrait de linker des DI box et de renvoyer le tout vers un ampli en mono .... c'est le truc le moins chère que j'ai trouver et ça fonctionne
c'est pas le top du son mais ça me permet de gérer different signaux dans un ampli guitare ou autre .... tes bien pour les retours live .
apres c'est du BEHRINGER .... faut pas non plus s'attendre à des miracles
conclusion , pour le prix c'est vraiment un outil polyvalent qui dépanne dans bien des cas , c'est toujour bon à avoir sur soit et c'est assez robuste .

c
charleene 28.07.2017
disons...que ça peut dépanner...

R
Bon pour le dépannage
Rommada 21.12.2018
Produit à la hauteur des attentes. C'est à dire, organiser une conférence ou une production voix et instrument acoustique.
Pratique pas son aspect compact.