Con nuestras cookies nos gustaría ofrecerte la mejor experiencia de compra posible con todo lo que ello conlleva. Esto incluye, por ejemplo, ofertas y anuncios personalizados y guardar tus preferencias. Si estás de acuerdo, simplemente acepta el uso de cookies para preferencias, estadísticas y marketing haciendo click en "de acuerdo" (mostrar todo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies (aquí).
Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.
Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.
Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.
Extraordinario hi hat por su sonido, pero...... cómo es posible que un hi hat de 158 euros se venda totalmente descentrado de fábrica?.
Sonido
Fabricación
Reportar evaluación
Reportar evaluación
LR
Buen producto a buen precio
Lluis Rivero 15.12.2021
Buen producto, esta ben fabricado y el sonido és bueno. No és muy pesado y funciona bien com Hi-hat polivalente. quiza el unico problema es que tiende a oscurecerse mucho con el tiempo, creo que es un problema del material usado en la fabricación