Pédale de réverb absolument phénoménale: qualité de son renversante, construite comme un tank, super intuitive avec les 6 potards en surface et les 2 miniswitches. Trois types de reverb (Spring, Plate, Hall) + un en bonus à télécharger depuis le site UA (Chamber + Plate). Je joue du jazz d'inspiration Bill Frisell/Julian Lage avec juste quelques effets et la Golden Reverb se marie remarquablement avec le Trémolo et parfois un Delay et une OD légère, le tout sortant sur un petit combo boutique tout lampes. Cette pédale enterre toutes les réverbes que j'ai eues (Strymon Blue Sky, Neunaber Inmerse 2, etc, etc...). La pédale est de qualité studio mais parfaitement utilisable sur un pedal board. Honnêtement, les quatre types de reverb disponibles, classiques (ici, pas de reverb inversée, de shimmer mes genoux ou de machin-chose sidéralo-cosmique-ambient) font le taffe de manière hallucinante avec un rendu naturel et plus que convaincant. Certes, la pédale n'est pas donnée, mais vraiment, ça vaut la peine d'investir sur un outil haut de gamme qui fait partie intégrante de votre son.