Con nuestras cookies nos gustaría ofrecerte la mejor experiencia de compra posible con todo lo que ello conlleva. Esto incluye, por ejemplo, ofertas y anuncios personalizados y guardar tus preferencias. Si estás de acuerdo, simplemente acepta el uso de cookies para preferencias, estadísticas y marketing haciendo click en "de acuerdo" (mostrar todo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies (aquí).
Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.
Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.
Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.
Es un adaptador barato que hace su función. Pero claramente no tiene una calidad de materiales que hagan pensar que es eterno.
Es adecuado para instalaciones fijas, pero no te lo lleves de gira y no lo maltrates. Claramente es frágil.
Por relación calidad/precio, es muy recomendable para "home studios" e instalaciones que no se estén desmontando y montando todos los días.
A
Anónimo 24.03.2022
funciona bastante bien. no se oxida duradero y barato
M
Buen producto a buen precio
Miganrolo 09.07.2021
Un adaptador de calidad aceptable y que cumple su función. De momento no he tenido problemas con ninguno de los que he pedido y ha cumplido su función.
El tacto a la hora de conexionar es bueno, desliza bien.
Agradecer a Thomann como siempre su buena respuesta en cuanto a envíos y trato al cliente.
a
correcto en la función que se espera de el
alek6dj 23.12.2020
Cumple su funcion, aunque el material no es lo mejor para conductividad, ni chapado en oro ni nada para mejorar esta. Si lo quieres como en mi caso para fondo de armario y tener disponibles muchos tipos de adaptadores para solventar necesidades puntuales, pues genial. No se aboyan con facilidad en los golpes, y mantienen su aspecto brillante aun estando guardados por tiempo.
FJ
Que se puede decir de un adaptador
Francisco Javier 06.05.2012
Pues poco, ya que cumple perfectamente con su cometido. Si algo que decir , de su terminación, que es metalica ya que generalmente son de plastico y tambien son mas gruesos, por lo que se estorban , ya que generalmente se usan por parejas
AN
Funcionan
Alejandro N. 24.05.2012
Al igual que otros productos de la marca The sssnake están muy bien en relación calidad-precio me ha sorprendido la fabricación de este conector. Ya que en la entrada de rca en uno de los conectores que compré no entraba al completo.
No obstante, reconocer que cumple su función al 100% y quizás no aguante "tirones" por su rigidez de sujeción pero, ¿a caso está destinado a ese fin?.
D
Buen Jack
David.A 05.01.2021
Es fiable 100% no me ha dado problema alguno al conectarlo
A
Genial para la funcion
Anónimo 03.04.2016
Conectores simples para conectar RCA a mesa Jack
Nada que comentar sobre el producto... Tiene un simple función a la vez que importante para conectar fuentes de audios
E
Gran adaptador
Eduardo744 22.10.2012
Otro gran productor de The SSSnake por un precio que roza la perfección. Aguanta con solvencia golpes y demás adversidades, ofrece un gran sonido y hace que merezca la pena ser adquirido. Enhorabuena.
G
Cumple a la perfección
Guillermo7 24.08.2016
En relación calidad precio es genial. Cumple con su labor a la perfección, sin meter ruido ni nada, y además la fabricación es muy firme y resistente, lo que alarga su vida útil.