Con nuestras cookies nos gustaría ofrecerte la mejor experiencia de compra posible con todo lo que ello conlleva. Esto incluye, por ejemplo, ofertas y anuncios personalizados y guardar tus preferencias. Si estás de acuerdo, simplemente acepta el uso de cookies para preferencias, estadísticas y marketing haciendo click en "de acuerdo" (mostrar todo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies (aquí).
Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.
Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.
Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.
Entrega estimada entre Lunes, 18.11. y Martes, 19.11.
F
Funcional y fácil de montar.
Fellah.Majluf 07.12.2020
Compré 2 y me están funcionando a la perfección para un bajo sin maquinaria, y para una guitarra.
El único problema que le veo es que los tornillos son de muy baja calidad y tuve que usar otros porque la cabeza no aguanta mucha fuerza.
Fabricación
Estabilidad
L
Realiza su función
Litosclimbing 12.06.2019
Tiene algo de holgura, y a veces se mueve un poco al coger o dejar la guitarra, pero aguanta bien.
Fabricación
Estabilidad
Mr
Maleta rígida 22.12.2022
Al principio no estaba muy seguro pero al colocarlo en la pared, me quedé tranquilo mis guitarras ahora lucen perfectas en la pared lo volvería a comprar.