Ir al contenido de la página
seventy years logo
¡Thomann celebra aniversario! ¡Gracias por vuestra fidelidad! Descubrid ahora nuestras ofertas de aniversario Ir a los Deals

258 Valoraciones de los clientes

4.6 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

135 Reseñas

28 €
IVA incluido. 9,90 € de gastos de envío adicionales
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
Entrega estimada entre Jueves, 14.11. y Viernes, 15.11.
A
Mi correa, sin lugar a dudas
ALBERTO7911 19.09.2014
Tengo 5 de estas, una en cada instrumento. Si tocas una guitarra o bajo pesado te aseguras que no se te va a deslizar tanto ni a clavarse en tu hombro. Lo único que le falta, en mi opinión, para las cinco estrellas, es que el pad acolchado interior se desliza más de lo que yo quisiera, aunque eso también depende de qué hayas hecho con la correa cuando te la quitas (cómo la hayas doblado, dónde la hayas puesto. En cualquier caso, en cinco segundo lo has vuelto a colocar donde tú prefieras.

Si tuviese más instrumentos no dudaría en volver a comprar más correas como ésta: es MI CORREA

SH
Ancha y resistente
Santiago HH 30.08.2012
Muy cómoda esta correa para Bajo, es ancha y muy resistente con piezas de cuero a los estremos. Esta acolchada y se amolda bien al hombro. Tiene un pequeño bolsillo delante para guardar una púa.

No hay cinta mejor
Anónimo 05.05.2016
Lo mejor de esta cinta es su ancho, alivia en gran medida el peso en el hombro y la incomodidad de tocar durante muchas horas con otras cintas, que acaban dejando marca. El sistema de ajuste es muy cómodo y los materiales robustos, para tocar con total seguridad.

b
Comodidad total
boorja.l 15.07.2018
Es una correa muy ancha que evita que se te clave la correa y sujeta muy bien la guitarra. Sin duda alguna es un opción excelente.

FB
Correa de guitarra
Francisco B. 01.12.2012
La correa de guitarra Planet Waves 74T000 tiene la característica de un ancho especial para evitar dañar al músico el hombro, esto ocurre si el instrumento es muy pesado (bajos de 5 o 6 cuerdas, guitarras de caja, o guitarras solidas muy pesadas) o si se va a estar tocando durante mucho tiempo. Es ideal para usar con guitarras B-Bender ya que como hay que hacer un movimiento hacia abajo con la guitarra para obtener el efecto deseado se aumenta el peso sobre el hombro, con esta correa se reparte el peso por el hombro y espalda y asi evitamos daños.
Es una bandolera algo mas gruesa que las convencionales porque en su interior tiene un relleno de espuma que hace más cómodo su uso.

K
Muy cómoda
Kinch 20.01.2020
La correa más cómoda que he usado.

RM
Correa bastante cómoda
Rob Mkv 26.09.2018
Está bien acolchada, se ajusta sin problema a varias alturas y pese al trote que lleva ya, aguanta como nueva. Gratamente sorprendido

Muy cómoda
Anónimo 31.08.2016
Necesitaba una correa que me permitiera aguantar bien ensayos largos con la guitarra colgada y esta cumple perfectamente. Es ancha y cómoda y de buen material.

Buena correa para bajistas
Anónimo 13.05.2016
Correa ancha y resistente para aguantar el peso cómodamente de cualquier bajo. La recomiendo!

J
Correa acolchada
Javier462 27.03.2013
Es una correa lo suficientemente ancha y acolchada (ligeramente) como para colgarte un bajo Fender con comodidad. Recomendable si prima la comodidad frente a la estética. Está bien hecha, no se trata de una correa cutre.