Ir al contenido de la página
seventy years logo
¡Thomann celebra aniversario! ¡Gracias por vuestra fidelidad! Descubrid ahora nuestras ofertas de aniversario Ir a los Deals

277 Valoraciones de los clientes

4.1 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

42 Reseñas

55 €
IVA incluido. 9,90 € de gastos de envío adicionales
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
Entrega estimada entre Jueves, 14.11. y Viernes, 15.11.
M
plato de muy bajo coste
Martín 14.06.2012
Este platillo lo he usado y lo sigo usando fundamentalmente para ensallar. Es un plato de muy bajo coste, por no decir de losde mas bajo coste del mercado. En relación calidad-precio tiene un sonido fantástico que incluso te saca de algún apuro, es decir, que se puede usar perfectamente para un directo.
Tiene un acabado muy aceptable, característica usual en todos los platillos Paiste, que no lo hace agradable solo al oido, si no también a la vista.
En cuanto su sonido es muy aceptable para todo tipo de música, desde el metal mas duro hasta el pop más melódico, incluso pasando por el jazz o la fusión.
En resumidas cuentas, personalmente lo uso para ensallar por su bajísimo coste, pero, ¡es totalmente apto para pasar a la acción!

C
Crash versátil
Cals19 10.01.2015
Crash muy recomendable para ponerlo en tu set tanto si eres principiante como si eres nivel intermedio o avanzado.

Tiene una buena respuesta y es realmente versátil, ya que puede ser usado en multitud de estilos musicales.

Además de su calidad, destacar su acabado que le da un toque profesional muy singular y que dará un matiz elegante y atrevido a tu set de batería.

Muy recomendable si lo que buscas es un crash versátil.

i
Muy buena relación calidad-precio
iar72 13.03.2024
Un plato básico pero que funciona perfectamente, tanto en el local de ensayo como en los directos. No esperes un plato profesional.

JJ
Buen crash para tocar rock
Janina J. 28.11.2013
buen crash para tocar rock, buen sonido, buena presencia, durabilidad aceptable por ser un plato al que se le pega bastante lo recomiendo para los que empiezan a tocar la bateria!

R
Aspecto y sonido a un precio supercompetitivo
Roger232 01.05.2012
Plato Crash de 16" con un buen sonido que por lo que cuesta cumple sobradamente las espectativas.Con un buen ataque y muy versatil a diferentes estilos musicales. Estetica y fabricación bien conseguida.

GL
Mal sonido, buen precio
Guillermo L. 20.03.2013
es el plato más barato de la gama, evidentemente por el sonido y fabricación no será, para principiantes va muy bien, y aguantan, yo lo tengo en un local de ensayo donde ensayan varias bandas y puedo asegurar que aguantan.

JJ
Plato estudio
Juan José4236 25.01.2014
Este plato ofrece la mejor calidad-precio para el uso cotidiano del estudio en la escuela de música, sin duda excepcional sonido brillante, robustez y ligero.

JS
Está bien para su precio
Jenny S. 06.07.2012
Si no tienes mucho dinero para gastarte en un plato esta es una gran opción, lo compré en 2007 y lo he ido usando de repuesto cuando se me han roto los Zildjian ZBT y ZXT. Este no parece tener intenciones de romperse. Suena bien para su precio.

LI
Un buen plato
Luis Ignacio 31.01.2013
Es un buen plato a un precio mas que asequible, si no quieres gastar mucho dinero porque tenes tendencia a romper platos o porque tu local de ensayo acumula humedad... es una buena opcion. Pero no es la bomba, para que nos entendamos.