Ir al contenido de la página
seventy years logo
¡Thomann celebra aniversario! ¡Gracias por vuestra fidelidad! Descubrid ahora nuestras ofertas de aniversario Ir a los Deals

197 Valoraciones de los clientes

4 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

23 Reseñas

42 €
IVA incluido. 9,90 € de gastos de envío adicionales
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
Entrega estimada entre Martes, 19.11. y Miércoles, 20.11.
IM
Gran relación calidad/precio
Iván M. 22.08.2012
Lo compré como plato de respuesto para una batería de prácticas y ha sido una grata sorpresa. A pesar de su precio, tiene una calidad de sonido aceptable para la mayoría de los usos. Suena muy limpio, brillante, tiene unos agudos y harmónicos muy definidos y un ataque explosivo. Encaja en casi todos los estilos, puede que sea un poco justito para metal, pero da la talla. La única pega que le veo, y eso siendo quisquillosos, es que no tiene mucho sustain y su volumen no es muy alto, pero sinceramente no creo que exista nada mejor en su rango de precio.

SJ
Muy buen tono y wash
Sergio J 01.11.2013
Siendo de 14" también lo he usado como HH Top, tengo todos los PST3 y este es uno de los platos que mas vale la pena de la serie junto con el CR 16" y el RIDE de 20"

El CR/RIDE de 18" no es tan versatil como el de 20" y el CHINA de 18" es mejor el de la serie PST5 o PST8, pero el resto del set incluyendo el SPLASH de 10" son platos de un sonido muy muy interesante, especialmente para grabar.

J
bastante bien
JoaquinB 07.07.2012
La verdad que estamos muy contentos con la compra de estos platos, la marca es una de las mejores y tanto en calidad como en sonoridad esta bastante bien ademas de responder muy bien a las palizas de los ensayos.