Con nuestras cookies nos gustaría ofrecerte la mejor experiencia de compra posible con todo lo que ello conlleva. Esto incluye, por ejemplo, ofertas y anuncios personalizados y guardar tus preferencias. Si estás de acuerdo, simplemente acepta el uso de cookies para preferencias, estadísticas y marketing haciendo click en "de acuerdo" (mostrar todo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies (aquí).
Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.
Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.
Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.
Envío gratis. Recepción estimada entre el Jueves, 14.11. y el Viernes, 15.11.
D
Istanbul Agop 21" Mel Lewis Signature Ride
DRUMWORK1 21.12.2022
Plato muy dulce y articulado.
Un Ride medio con rivets lo cual lo hace algo difuso ante el golpe pero lleno de musicalidad y matices...
Sin duda un plato muy jazzistico que gana conforme pasa el tiempo.
Plato excepcional para llenar espacios sonoros únicos.
Gran compra sin duda.
Sonido
Fabricación
Reportar evaluación
Reportar evaluación
B
Gran plato: Istambul 21' Mel Lewis
Baterajazz 10.02.2023
Es un plato apropiado para música jazz. Está fabricado a mano y la estética es no brillante. Trae dos rivets que le aportan ese sonido característico para jazz.