Ir al contenido de la página
seventy years logo
¡Thomann celebra aniversario! ¡Gracias por vuestra fidelidad! Descubrid ahora nuestras ofertas de aniversario Ir a los Deals

89 Valoraciones de los clientes

4.7 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

15 Reseñas

159 €
Todos los precios incluyen IVA
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
Envío gratis. Recepción estimada entre el Martes, 19.11. y el Miércoles, 20.11.
AV
Sorprendente
Albert Vankuir 14.02.2022
Soy guitarrista y bajista desde 1974. Adquirí este modelo para modificarla a mi gusto y especialmente para instalarle unas pastillas quarter pound de Seymour Duncan, pero antes de modificarla la probé a fondo y puedo decir que tiene una señal excelente, clara y potente, y un acabado digno de guitarras de precio mucho mayor. En todas sus características la percepción de calidad es alta y sorprendente dado su precio. Tanto si es tu primera guitarra como si eres un gruitarrista experimentado y deseas una guitarra para adaptarla a tus gustos sin pagar las ganas, es un gran producto calidad/precio

P
Impresionante precio/calidad
Pacopadel 27.10.2023
La compré por las reseñas leídas y efectivamente estoy muy contento con esta guitarra. Muy bonita y con un sonido muy fiel. El mástil muy cómodo. Por poner alguna pega, podían haber estado mejor acabados los trastes necesitan repaso. Por lo demás merece mucho la pena tenerla en tu colección.

F
Bonita pero no tan buena
Franaleas 11.09.2024
Leyendo las valoraciones uno cree que es una maravilla pero no es así. La guitarra es muy bonita, el acabado de la pintura y el binding es perfecto, el diapasón es el laurel mas oscuro que he visto, muy bonito después de hidratarlo bien. El mástil es suave y el color tostado es agradable.
El problema esta en los herrajes y la electrónica. Los trastes necesitan pulido. Las pastillas son un desastre, la del mástil es oscura y con la mitad de gain que la del puente que es chillona. El puente y los afinadores de muy baja calidad. Pero que quieres por ese precio !!!
Prepara 150€ adicionales para empezar a tener una guitarra decente.
En mi caso después de esperar 3 meses llegó con las cuerdas llenas de oxido y la prima rota.
En resumen, un mueble bonito sobre el que trabajar.