Ir al contenido de la página
seventy years logo
¡Thomann celebra aniversario! ¡Gracias por vuestra fidelidad! Descubrid ahora nuestras ofertas de aniversario Ir a los Deals

73 Valoraciones de los clientes

4.6 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

42 Reseñas

239 €
Sin gastos de envío e incluyendo IVA.
Disponible dentro de 2-3 semanas
Disponible dentro de 2-3 semanas

El artículo estará pronto disponible en almacén, y entonces sera enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
J
Poderosa
Jesus9240 15.12.2022
La guitarra es en general de alta calidad y buenos acabados, para mi el lacado no deja ver la beta de la madera lo que se ve en el anuncio, aún así es muy bonita y agradable al tacto, pesa un montón 4,7 kg , el sonido de las Tesla es muy bueno, la configuración cosa de gustos.
Sin duda una vez más el tío Thomann da calidad a bajo precio y mucho diseño, además de un servicio excelente, si no te convence puedes devolver sin problema.

j
Espectacular
juhabar 24.05.2024
Sonido espectacular, muy fácil de tocar, el mástil es más delgado que la stratos, si que es más pesada y se nota bastante, pero se nota solida, con bueno acabados y las pastillas son la caña. Lo que me gusta menos son las cuerdas, pero eso en un tiempecito se cambiarán.