Con nuestras cookies nos gustaría ofrecerte la mejor experiencia de compra posible con todo lo que ello conlleva. Esto incluye, por ejemplo, ofertas y anuncios personalizados y guardar tus preferencias. Si estás de acuerdo, simplemente acepta el uso de cookies para preferencias, estadísticas y marketing haciendo click en "de acuerdo" (mostrar todo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies (aquí).
Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.
Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.
Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.
Lamentablemente hubo un error. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
HS
Klasse Teppich für Snaredrums mit mindestens 6" tiefe
Holy Sebas 19.04.2018
Ich habe mir diesen Snare Teppich gekauft da bei meinem Tama Starclassic auf meiner TAMA SLP 6.5x14 G-Maple Snare Satin Mocha Tamo Ash mehrere Spiralen gerissen sind. Nach etwas Recherche bin ich auf Grover Percussion gestoßen. Der Snare Teppich lässt den Klang vom Holz wesentlich mehr durch und rauscht viel weniger bis gar nicht bei überschneidenden Tom-Frequenzen. Meiner Meinung ist er sein Geld wert und wer schon immer mal etwas anderes als normale Metallspiralen an seiner Snare haben wollte ist hier genau richtig. Im Lieferumfang ist außerdem sowohl Flachband als auch Rundschnur dabei.
Lamentablemente hubo un error. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
C
tolle alternative
Christian381 25.12.2011
Diese Art der Snareteppiche bieten eine gute Alternative zu den sonst üblichen Teppichen aus Spiralen. Ich finde den Sound schön trocken, die Ansprache ist vergleichbar zu den oben erwähnten, und letztlich gerade im Pop/Rockbereich zu empfehlen.