Se trata de una barra muy útil para mí, puesto que adquirí un set de micrófonos para grabación en estéreo y no tengo espacio para dos pies de micro. Me ha sorprendido ver que cada soporte de micro cuenta con medidor de ángulos, de manera que puedes replicar la colocación de tus micros exactamente en la misma posición una y otra vez. Por su parte la barra trae también sus medidas de distancia para lograr una buena simetría sin necesidad de usar un metro. Hay otro medidor de ángulos en el soporte de la barra que se enrosca al pie de micro, por lo que la puedes colocar en cualquier inclinación entre 0 - 180º. Las piezas ensamblan muy bien y ajustan con firmeza, de hecho pueden soportar el peso de dos micrófonos grandes sin problema (los míos son pequeños, unos Lewitt LCT 040). Me sorprendió el peso de la barra, la esperaba más ligera, pero es preferible así para evitar deformaciones. En general la calidad de construcción y acabados es bastante buena, su uso es sencillo y cumple perfectamente la función para la cual está diseñada. Así que si piensas grabar en estéreo, sin duda necesitarás una barra como ésta.